Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Preis
gutes Mittelklasse Hotel mit ganz naher Anbindung an den Bahnhof. Zimmer waren klein aber reichen aus. Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schickes kleines Hotel
Sehr praktisch, aber unscheinbar zwischen Gare du Nord und Gare de l‘Est gelegen. Wenig attraktive Umgebung aber sehr schön geräumiges Zimmer dank Upgrade.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideal für Paar-Städtetrip für Zugreisende
Ideal für Bahnreisende liegt das Hotel zentral zwischen Gare de l‘Est und Gare du Nord. Englischsprachige Rezeptionsmitarbeiter.
Luigi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines aber Feines Hotel, sehr...
Kleines aber Feines Hotel, sehr syphilitischer Typ an der Rezeption der uns sogar morgen daran erinnert hat das das Frühstücks Büfett gleich schließt, echt super Unser Zimmer war genau so wie auf den Bildern im Internet. Es war gemütlich und sauber, Der Raum wo das Frühstück serviert wurde war ziemlich klein, aber wie gesagt Für 3 Sterne alles okay. Ich kann es nur empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bahnhofsnähe, ideal wenn man mit dem TGV anreist.
Schönes, renoviertes kleines Hotel mit modernen Zimmern und Bad. Der Frühstücksraum ist leider viel zu klein und schon bei mehr als 6 Personen überfüllt.
Christina Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für eine Städtereise
Kleines aber feines Hotel mit perfekter Lage für eine Städtereise. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, beim verlassen des Hotels muss man die Zimmerkarte abgeben.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein echtes Juwel. Und günstig dazu!
Ein wahres Juwel in der Nähe des Gare du Nord / Est. Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit gutem WLAN-Empfang, einem bequemen Bett und einee entspannenden Dusche. Es gibt auch kostenlose Croissants in der Lobby! Exzellentes Preis-Leistungs -Verhältnis für Paris!
Marco(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel u. Super Lage
Hallo Das Hotel ist Super. Klein aber fein, ganze Personal Freundlich und immer Hilfsbereit. Bei den Hotel Details bitte beachten Parkplätze sind nicht vorhanden aber können gestellt werden!!!!!! Also vorher anrufen ;) Safe war bei uns auch keiner auf dem Zimmer (Komfortzimmer Reserviert) LG
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes Hotel für ein Wochenende
Sehr zentral gelegenes Hotel in Nähe der Metro. Klein aber fein. Leckeres Frühstück. Sehr nettes Personal
Thoams(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
zentrales, modernes und sauberes Hotel
Waren vom 21.8. bis 23.8. als Familie zu dritt im Zimmer 503. Freundliches Personal. Saubere Zimmer, gute Klimaanlage, gute Schallschutzfenster, Breites Doppelbett plus Liegecouch für unseren 14 jährigen Sohn. Zu dritt ist das Zimmer etwas klein, zu zweit aber völlig ausreichend. Moderne Ausstattung. Sogar deutsche Fernsehprogramme wie ZDF und 3SAT. Gutes WiFi. Einziges Manko: es fehlt an Handtuchhaltern und überhaupt an Haken um Klamotten aufzuhängen. Gutes Frühstück für französische Verhältnisse. Sehr kleiner…