Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
All-in , ist schon abenteuerlich in Deutschland
Essen und Getränke OK Empfang bei Anreise nicht so doll, die Dame war sehr abgenervt ! Keine Möglichkeit sich rauszusetzen Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. All-in , aber man muß sich schon beeilen um noch was abzukriegen , manch ein Rentner ist schneller :-) !
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Urlaub
Danke, das war wunderschön. Der Koch war sehr gut, die Reinigung war gut. Das war super!!! Die Umgebung war sehr schön. Magdeburg und Stendal mit den Weihnachtsmärkten super.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unangenehm
Es war ein sehr negatives erlebnis womit ich vielleicht in ein 3 sterne hotel im kroatien gerechnet hätte bin bin daher sehr enttäuscht

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
Für den Preis in Ordnung. Das Zimmer war wie immer gut.Das Abendessen, jedenfalls die warmen Speisen:na ja. Die Kaninchenteile waren sehr hart und kaun essbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Altmark
Komme gerne wieder aber Zimmer sind sehr dünn, das Schnarchen vom Nachbarn stört. Keine Vegetarische Auswahl bei den Speisen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Netter Kurzurlaub
Erholsame Tage, obwohl wir im Dezember unterwegs waren. Herrlicher Sonnenschein, klares Wetter,schöne Spaziergänge.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvester
zimmer d,h, bad schmutzig alles andere wurde nur sehr oberflächlich gereinigt personal teilweise nett teilweise sehr launig
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Abwechslungsreich
Schöner Aufenthalt ,all inklusiver, was will man mehr! Perfekt zum Städte anschauen und entdecken. Ostdeutsche Kultur erleben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Es war eine angenehme, erholsame Zeit. Wir haben die drei Tage voll genießen können....auch die Massage war eine super Sache.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Personal bäckt leckere Kuchen für seine Gäste
Ein Familienhotel im ländlichen. Sehr Gastfreundlich, saubere Zimmer und sehr familiäres und nettes Personal. Das Personal backt sogar für seine Gäste leckeren Kuchen. Wir hatten All- Inclusiv und konnten von 11:00 Uhr- 23:00 Uhr alles trinken, was geht... ( Wein, Bier, 2 Sorten Schnaps, Tee, Milch, Wasser, Cola, Fanta, Sprite etc...). Man bekommt jeden Morgen einen Zettel mit möglichen Ausflugszielen, einem Spruch und der Wettervorhersage). Frühstück gab es von 07:00- 10:00 Uhr, Mittag ( 2 Wahlessen) von 12:00…