Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
All Inklusiv
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und hatten auch wieder unseren Hund mit war kein problem.Das Zimmer war nicht sauber,die Matratzen durchgelegen sehr hellhörig.Haben über Ebay geboten und die Zeit für wenig Geld bekommen,trotzdem waren wir diesmal enttäuscht
Marina(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub in der Altmark
Das Hotel ist sehr gut, vorallem was Service,Sauberkeit und Freundlichkeit angeht !!! Die Lage ist allerdings etwas einsam auf ländlichen Gebiet. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Reise Wert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder
Center Hotel Altmark - Kurzreise - nicht zu empfehlen - All Inclusive ist nicht alles - kein Flair, keine schöne Umgebung, lieber gebe ich mehr Geld aus oder habe weniger Leistungen aber das war unter aller Kanone -

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterarrangement
Sehr herzlicher Empfang. Hervorragende Speisen. Immer freundliche Bedienung. Wunderbare Ausgestaltung und Durchführung des Silvesterabends. Wenn nicht eine ältere, immerzu nörgelnde Gruppe, anwesend gewesen wäre, dann hätte der Abend zum Jahreswechsel ein grandioses Erlebnis werden können. Wir geben die Anregung; immer weiter so und empfehlen dieses Hotel weiter.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Kalbe
Buchung keinesfalls bereut. Haben uns wirklich in den vier Tagen sehr gut erholt. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Günter(51-55)Deutschland
Gut
leider waren die handwerker im haus, aber troz allem war es ein gelungender aufenthalt, werden diese 4 tage im sommer wiederhohlen
Heike(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
War erholsam und Nett. Sehr saubere Zimmer und Ausstattung gut. Sehr nettes Personal, jeder wunsch wurde sofort erfüllt.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder... eine Nacht reichte völlig
Für ein 3*** Hotel waren wir sehr enttäuscht. Das Badezimmer war so klein, dass man sich ständig an der Duschwand gestoßen hat. Das Zimmer selber war akzeptabel, allerdings die Krähen in den Brutnestern waren tagsüber sowie nachts kaum ertragbar. Wir hatten das Zimmer zur Hauptstraße, wo reger Verkehr auch nachts war. Da die Zimmer sehr warm waren, mußte das Fenster geöffnet bleiben. Wir, als Hundebesitzer eines kleinen Hundes, wurden verbannt aus dem Raum zum Frühstück u. Abendessen, wo man sich einen Tisch mit…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie immer prima!
Schon seit Jahren komme ich regelmäßig in dieses Hotel und kann es auf Grund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses nur empfehlen!!
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsfreundlich
Sehr Kompetent, freundlich und verfügt über eine super Navigation indem man alles im Hotel findet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit auch auf ein Späßchen mit den Urlaubern bereit. Der Speisesaal bietet eine Auswahl an verschiedenen speisen, was bei den Urlaubern sehr gut ankommt. Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. Mit freundlichen grüßen Annette& Heribert