Jen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man kann hier nächtigen - muss aber nicht.
Beim ankommen muss ich gestehen waren wir sehr geschockt. Auf dem Parkplatz angekommen erbot sich ein "Nah kauf" Einkaufsladen & auf der Rückseite des Hotels eine Tankstelle. Der Blick aus dem Fenster nicht gerade das es man sich im Urlaub wünscht. Eine Parkplatz Gebühr von 1€ wird erhoben, allerdings ist es vom Parkplatz zum Hotel ein paar Meter zu laufen & er ist trotz Gebühr unbewacht. Finde ich persönlich etws unverschämt. Der Ausblick aus dem Fenster erbot eine Tankstelle, trotzdem war das Schlafen bei offenen…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern !
Wir waren jetzt unter anderem mit dem ganzen Kegelclub zum 5. Mal in Kalbe und waren wie immer sehr zufrieden, sowohl mit dem schönen Eckzimmer 213, ruhig und gut.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Center Hotel Altmark empfehlen wir weiter.....
Auch unser 3. Besuch im Center Hotel Altmark war wunderschön. Wie bei den vorherige Besuchen auch war alles prima. Wir kommen wieder

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ansprechend und gut
Man musste kurz suchen, da das Hotel als solches nicht sofort zu erkennen ist. Es hat uns dann aber trotzdem gut gefallen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zum Hochzeitstag genau das Richtige
Die Betten waren für uns viel zu niedrig.Aber ansonsten kann man nicht meckern.Das Essen war in Ordnung,das Personal freundlich.Bei diesem Preis kann man auch nichts negatives berichten.Schade das das Hotel geschlossen wird.Wir würden wiederkommen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterfeier
Es war eine super Silvesterfeier. Schade das es schließen muss. Personal war sehr freundlich. Wir wären gerne wieder gekommen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Okay
Das Leistungs - Preisverhältniss stimmte. War alles in Ordnung, Personal war freundlich und ihren Aufgaben gewachsen
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Kurzurlaub, super Preis-Leistungsve
Schönes Urlaubshotel,saubere Zimmer und netter Restaurant. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Reichliches Frühstück und gute Halbpension. Zur Erholung bestens geeignet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute und günstige Reise, immer zu empfehlen!
Es hat uns im Hotel gut gefallen, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Frühstück war lecker mit vielen Sorten Wurst und Käse, Brötchen, Brot, Müsli, Marmeladen, Eiern, Jogurt, Quark und frischem Obst. Mittags die Tellergerichte waren ebenfalls gut und vollkommen ausreichend.Kaffee und Kuchen auch prima und das Abendessen bietete für jeden was, verschiedene warme Gerichte und kalte Speisen ebenfalls. Alles mit Suppe vorweg und anschliessendem Dessert. Und alles war nett dekoriert und auch fürs Auge…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis Leistung ist stimmig , Personal sehr aktiv ,
Preis Leistung ist stimmig Personal sehr aktiv Das Hotel ist Empfehlenswert wir werden bestimmt mal wieder reinschauen