Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr empfehlenswert
Wir besuchten das Hotel Mitte September mit 8 Personen. Das Hotel war augebucht, was aber der Fröhlichkeit und Freundlichkeit der durchweg jungen Mitarbeiter keinen Abbruch tat. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Ausstattungszustand. An diesem Wochenende wurde erstmals ein ALL INCLUSIVE-Abendessen angeboten. Dieses umfasst(e) in der Zeit von 17-22 Uhr ein großes und vielfältiges kalt-warmes Büffet sowie sämtliche Getränke. (keine Billigware, sondern Appollinaris, Markensäfte, COCA-Cola, Fanta, Sprite,…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis gut, dafür sind aber Abstriche zu machen...
Unser exclusiver Tipp: Eine Fahrt nach Wolfsburg. Ca. 1 Stunde von Kalbe über die Landstrasse. Zu sehen gibt es die Stadt an sich, das VW-Autoland, das Badeland mit der größten Saunalandschaft Norddeutschlands. In Kalbe an sich gibt es nicht allzu viel zu sehen, nur n Cafe, ein Park,ein kleiner alter Stadtkern, alles sehr überschaubar und ziemlich ruhig. Ideal für ältere und Wanderbegeisterte.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nie wieder eine Tour nach Kalbe, Hotel Altmark
die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig,im Zimmer ein sehr muffiger Geruch,bei geschlossenen Fenster sehr laut im Zimmer vom Straßenlärm da das Fenster total verzogen ist,man kann sogar 2Blatt Papier zwischen Fensterrahmen und Mauerwerk schieben

Holger & Beate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Von jungem Personal gut geführtes Hotel
Lang gezogener in der Mitte geknickter Dreigeschossiger Bau mit Fahrstuhl. Im Erdgeschoss ein Rewe Laden. Guter Zustand. Zimmer renoviert und sauber. Wir hatten Frühstück-es war reichhaltig-und ein Viergängemenü. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste aller Altersklassen da. Das Preis-Leistungsverhältnis war einwandfrei.Wenn die früheren schlechten Bewertungen stimmen dann hat sich das Hotel um 180 Grad gedreht. Wir jedenfalls fühlten uns wohl in dem Haus und wünschen der Leitung und dem Personal viel Erfolg und Spaß…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
AI gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis war super
All inclusive gebucht. Preis- Leistungsverhältnis war spitze. Das Personal sehr nett.Super Zimmer .Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.Was wir nicht wußten das noch Kaffee und Kuchenbuffett gab.Personal waren immer nett.
Sybille Ilona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolute Ruhe und Rundumservice
Es handelt sich um ein sehr unscheinbares Hotel. Uns hat das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis zu einer positiven Bewertung veranlasst. All inclusive Service in Deutschland zu diesem Preis ist fast unglaublich. Essen hat uns gut geschmeckt, Service und Sauberkeit waren gut. Allerdings darf man hier nur hinfahren, wenn man absolute Ruhe sucht, in Kalbe ist absolut nichts los, zumindest im Januar. Keine einzige Kneipe oder sonstiges, aber... wie gesagt: Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir je erlebt haben!!!!
Kurt & Gitti(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wir waren zufrieden mit dem Komplettangebot
Alles in allem ein schöner Ausflug von unserer Doppelkopf-Kasse. Für den Preis hatten wir vorher keine Erwartungen. Im Nachhinein gibt es nichts zu beanstanden. Wer da meckert, ist nicht ganz dicht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub mit kleinen offenen Wünschen
Wir waren in den Räumen der 10er Reihe (Raucherzimmer in der Nähe). Die Betten benötigen dringend neue Matratzen und Lattenroste. Sie sind die reinste Qual. Unsere Rücken taten nach 5 Nächten unsagbar weh. Uns gefällt nicht, dass Hunde mit in den Speiseraum dürfen, geschweige sich im Zimmer aufhalten. Wenn ich daran denke, dass ich als Asthmatiker in solch einem Zimmer nächtigen muss, brauch ich mich zu wundern, wenn ich Hustenanfälle bekomme.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für Kurzurlab ideal
Für 3 Tage Ideal, bei 6 Tagen wiederholt sich der Essenplan. Trotzdem hat es uns gefallen, auch wenn wir durch den Nebel überhaupt keine Umgebung gesehen haben. Mißlallen hat uns, das rings um das das Hotel kein Schnee geräumt wurde. Es wäre zu Klären, wer dieses zu tun hat. (Das Hotel, oder der Rewe Markt oder der Hausmeister???
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht perfekt aber Preis-Leistung sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit dem Center Hotel Altmark. Bseonders das all-inklusive Angebot hat mehr sehr Gefallen!! Kalbe ist zwar nichts für leute die was erleben wollen aber idal um mal abzuschalten!!!