Eva(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Alles in allem gut
Hatte die Kurzreise über ebay günstig gebucht und war positiv überrascht, was man für das Geld geboten bekommen hat.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Frisch renoviertes Hotel
Eine über Ebay ersteigerte Reise. Das Hotel wurde im April-Mai 2007 renoviert und macht insgesamt einen guten Eindruck. Es ist hell und freundlich. Die Zimmer sind ansprechend und von der Größe gut. Es fehlt ein Safe. Das Bad ist hell und sehr sauber, schöne gelbe Handtücher- beim Wechsel der Handtücher soll man 1,-Eu bezahlen. Aus den Nachbarzimmern kann man nichts hören, lediglich beim Anliefern von Waren morgens um 6. 00 Uhr bei der Firma Rewe im Hause, sollte man die Fenster schliessen. Das Frühstück könnte…
Annette(41-45)Deutschland
Hotel an der Hauptverkehrsstraße
Das Hotel an sich ist empfehlenswert, dies basiert hauptsächlich auf dem Preis-Leistungsverhältnis. Der Zustand ist o. k., Sauberkeit ist gegeben. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis is o. k., ansonsten ist der Ort Kalbe nicht erwähnenswert, da hauptsächlich verfallene, nicht bewohnte Mietshäuser das Stadtbild prägen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlung für Kurzreisen
Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub mit Auto empfehlen, im Ort ist nicht viel los, wenig Gastronomie. Interessante Städte wie Wolfsburg sind gut zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Ein traumhafter Kurzurlaub
Auch unser 2. Kurzurlaub -über E-Bay ersteigert- war wunderschön. Vom Zimmer waren wir überwältigt: Groß, sauber, ein riesiges Bad mit separater Dusche - alles vom Feinsten. Der Straßenlärm war verkraftbar. Die Gaststätte kann sich locker mit einem gutem Restaurant in der Hauptstadt messen. Dieser Eindruck wird noch durch die freundliche und schnelle Bedienung verstärkt. Zu empfehlen sind als Ausflugziele die Wasserburgruine und der Kurpark in Kalbe sowie Arendsee mit der historischen Mühle und seiner herrlichen…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Drei schöne Tage in tollem Hotel.
wir waren 3 Tage in Kalbe, das Hotel ist sehr schön, das Personal super nett und alles ist sauber. Das Essen schmeckt vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut, der Essenraum ist sehr gemütlich. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder........
Doreen(31-35)Deutschland
Wunderbar
Auch wenn wir nur einen Kurztrip in dem Hotel gebucht hatten, so war der Aufenthalt doch sehr angenehm. Alles verlief sehr freundlich und unkompliziert. Lediglich, dass wir quer durch das Restaurant mussten, um zu unserem Zimmer zu gelangen, irritierte etwas. Aber ansonsten war alles einfach nur wunderbar und sehr schön. Vorallem die Möglichkeit eines Sektfrühstücks auf dem Zimmer fanden wir toll. Das Essen schmeckt sehr gut, Auswahl ist reichlich vorhanden und das Personal ist sehr nett und bemüht. Danke !!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
da das hotel erst dieses jahr eröffnet wurde war es in einem sehr guten zustand und hatte ein tolles ambiente.
Heinz(56-60)Deutschland
Schlechte Lage zwischen Hauptstrasse und Rewe, laut
Die Preise für zugebuchte Leistung Trike ist nicht 42€, sondern 85-100€ am Wochenende; im Hotel keine Einigung erzielt, schade!
Chris.(46-50)Deutschland
Beschreibung passt
das hotel liegt etwas abseits, auto oder ähnlich ein muß, sonst aber sauber und zu empfehlen, gutes preis- leistungsverhältnis