Krzysztof(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
gutes Hotel in idealer Lage
Ein Hotel im Herzen von Manhattan, in der Nähe des Times Square. Entgegen der Bewertungen war alles in Ordnung; wir bekamen ein Zimmer im 44. Stock von dort aus hatte man einen seitlichen Blick auf den Times Square. Das Zimmer war schön, das Bett sehr bequem und, was am wichtigsten war, es war in der Nähe von allem.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel direkt am Time Square, Broadway
Absolut tolles Hotel direkt am Broadway. Wir waren 4 Tage in der Stadt und würden diese Hotel sofort wieder buchen. Nicht gerade preisgünstig, aber recht viel billiger sind die anderen Hotels am Broadway mit niedrigerem Nivaeu auch nicht. Für uns war es perfekt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Option direkt am Time Square
Sehr gutes Hotel mit Eingang/Ausgang quasi direkt am Time Square. Vom Zimmer mit superschnellem Aufzug runter, raus auf die Straße und um die Ecke, in 3 Minuten ab Zimmertür gerechnet steht man mitten am Time Square. Alle Kapazitäten sind gut dimensioniert, keine langen Wartezeiten an der Reception oder an den Aufzügen. Frühstück gibt es in den anderen Hotels auch nicht. Der Shop ist sehr gut, Security steht an Ein/Ausgang.
Gwenda(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Lage, gerade beim Times square.
Saubere Zimmer, sehr bequemes Bett, nettes Personal wie auch eine top Aussicht. Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Lage, aber Verbesserungspotenzial beim Service
Das Beste am Hotel ist die tolle Lage und die durchaus netten Zimmer. Leider hat man de facto das Frühstück eingespart (obwohl im Hotelpreis enthalten) und auf give away Sackerl umgestellt. Wieder zurück in Wien mussten wir eine nachträglich verrechnete Kaution reklamieren…. Wir haben New York sehr genossen, deswegen wollten wir uns über diese „Kleinigkeiten“ nicht zu sehr ärgern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Lage am Times Square, doch die Zimmer benötigen etwas Pflege.
Die Lage des Hotels direkt am Times Square ist für uns unschlagbar! Direkt aus der Tür mitten in den Trubel. Der Eingangsbereich ist imposant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Zentrale Lage bisschen altmodisch
Tolle Lage direkt am Times Square - perfekter Ausgangspunkt zum Shopping und Sightseeing
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super gelegenes Hotel zum erholen in der Stadt
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Times Square, tollem Service, geräumigen Zimmern und super netten Personal
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt. Man geht aus der Tür raus und steht sozusagen direkt am Time Square, auch die Nähe zum Rockefeller Center, Empire State Building und Central Park hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Deluxe King Zimmer gebucht und unser Zimmer war im 45. Stock. Der Aufzug war schnell und immer zügig da. Unser Zimmer war groß & geräumig, das Bad ebenso. Ausblick auf das Crysler Building war sehr schön. Wir würden das Hotel beim nächsten Mal wieder buchen, da uns die Lage überzeugt…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt, da man direkt beim Times Square ist und sehr zentral wohnt. Ebenso war das Hotelpersonal sehr freundlich und entgegenkommend. Unser Flug ging erst am Abend, daher fragten wir, ob wir das Gepäck noch im Hotel lassen können, dies war absolut kein Problem. Das Zimmer war nicht wie auf den Bildern, es war eher abgenutzt und schon in die Jahre gekommen.