Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, sehr guter Service
Die Lage ist gut, ca. 15 min zu Fuß bis zur TransJakarta Busstation bzw. es können auch weitere Buslinien bis dorthin genutzt werden, wenn man sich "eingearbeitet" hat. Taxis sind am Hotel ständig in großer Anzahl verfügbar. Wir haben nur den airport pick up mit Taxi genutzt. Das Frühstück war vielfältig. Das Zimmer (Club Zimmer) war gut ausgestattet und komfortabel. Ein lounge Zugang ist inklusive und sehr zu empfehlen. Empfohlen wird ein Zimmer zur Rückseite, nicht city view, wenn man sehr geräuschempfindlich…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Qualitativ gutes Hotel
Für einen akzeptablen Preis bekommt man in diesem Hotel bereits Halbpension, was aus einem Buffet mit kleinen leckeren Portionen besteht. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute W LAN Verbindung.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder!
Dieses Hotel war der Beginn unserer Rundreise im Mai 2016 durch Java. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Ein sehr großes Hotel, modern und sehr sauber. Wir hatten Zimmer 1137 und damit hatten wir von unserem Zimmer eine wunderschöne Aussicht über die Stadt Jakarta. Wir konnten einfach nichts finden, was kritisch erwähnt werden sollte.
Marion Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komfortables Geschäftshotel
Komfortables Geschäftshotel Im Rahmen einer Rundreise war dieses Hotel unser Standort für eine Nacht. Es handelt sich hier um ein typisches Stadt- bzw. Tagungshotel mit Restaurant, Pool etc. Die Ausstattung ist modern, der Service ist gut. Die Einrichtungen, wie Pool oder Fitnessraum konnte ich wg. des kurzen Aufenthalts leider nicht nutzen. Der kostenlose Shuttleservice zur nächsten Mall ist sehr zuverlässig.
Asienwolferl(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bestes 4-Star Preis-Leistung-Verhältnis in Jakarta
Meine erste Bewertung bei holidaycheck.... und die erste Bewertung eines Hotels auf deutsch in meinem ganzen Leben..... hoffentlich finde ich die richtigen Worte..... (auf Englisch habe ich schon hunderte geschrieben) ich brauche LH Meilen ^^ - aber Hotel gar nicht gelistet..... weniger als 10 der 500 Hotels in Jakarta sind überhaupt im System bei Holidaycheck....HMMMM...... anyway, das Millenium Sirih der Millenium-Kette hat letztes Jahr die Komplettrenovierung seiner Zimmer abgeschlossen und bietet nun in…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel zum Übernachten
Wir haben im Mai 2014 eine Rundreise " Höhepunkte Javas" unternommen und da in Jakarta im Millennium Hotel Sirih Jakarta übernachtet. Es ist ein sehr schönes Hotel mit 15 Etagen. Wir hatten ein Zimmer in der 14. Etage und einen wunderschönen Ausblick über die Stadt. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber gewesen. Auch das Bad war sauber und es war sogar eine Badewanne da. Es ist auf jeden Fall für einen Städtetrip weiter zu empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erfreulich guter Standard, sehr professionell
unerwartet sehr guter Standard, sehr angenehmer Service, gute und sehr saubere Ausstattung, kostenfreies WIFI, großzügige Räumlichkeiten, gutes Frühstücksbuffett
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
ein typisches Stadthotel
Wir haben in dem Hotel während der Rundreise Java übernachtet. Es ist ein typisches Stadthotel, ordentlich, sauber, nettes Personal. Ich hatte mein Zimmer im 8 Stock und ich hatte einen interessanten Ausblick über Jakarta. Leider ist um das Hotel groß nichts geboten. Im 4. Stock befindet sich ein Außenpool der nicht groß ist, aber schön zum erholen. Eine Massage kann man nach Terminvereinbarung machen lassen. Das Frühstücksbüfett hatte alles was man braucht. Im großen und ganzen ist das Hotel vollkommen ok.