Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes kleines Hotel unter Schweizer Führung
Nettes Hotel unter Schweizer Führung. Großes ruhiges Zimmer. Gutes Frühstück. Der Service ist wie überall in Südafrika sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Agnes(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt in der Savanne
riesiges, viktorianisches Zimmer, super Aussicht, schöne Anlage, schöne Zimmer Einrichtung, der Schweizer Inhaber ist sehr freundlich, gutes Restaurant
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne Guesthouse mit Spitzenrestaurant
Mimosa Lodge, Montagu Reisezeit: Ende August 2016 Ein 4 Sterne Guesthouse mit Spitzenrestaurant, da sind die Erwartungen hoch. Schon beim Empfang wird klar, hier arbeiten Profis mit Schweizer Präzision... Nicht anders zu erwarten, da die Besitzer ausgewanderte Schweizer sind. Das Personal ist sehr freundlich, befördert sofort unser Gepäck aufs Zimmer, welches wir kurz darauf in Beschlag nehmen. Eine Suite mit Terrasse und sehr moderner Einrichtung, alles liebevoll aufeinander abgestimmt, da freut man sich…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Plätzchen inmitten einer quirligen Kleinst
Wir bekamen Zimmer in der über der Straße gelegenen Exklave des Hotels, deshalb und auch weil auf dem Parkplatz lautstark gebaut wurde, bekamen wir einen guten Sonderpreis. Zu dieser Dependance gehörte ein herrlicher Garten mit schattigen Sitzgelegenheiten. Sehr schönes Ambiente. Frühstück war gut und reichhaltig, es blieben keine Wünsche offen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich komme gerne mal wieder in dieses Hotel
Tolles Ambiente, erstklassiges Restaurant, toller Garten, alles super aber aufpassen mit der Rechnung! Immer alles doppelt kontrolieren.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur eine nette Frühstückspension
Montagu ist ein sehenswertes Örtchen. Mittendrin das Mimosa. Die einzelnen Zimmer liegen in einer Gartenlandschaft. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und . Wir hatten ohne Minibar und TV. Wir waren etwas von der Welt abgeschnitten. Im Mimosa wurde ein Menue angeboten, dass aber für afrikanische Verhältnisse sehr teuer war. Deshalb sind wir um die Ecke zu einem sehr schönen, guten Italiener. Insgesamt ist das Mimosa ganz nett. Das Personal hilfsbereit und freundlich und für einen…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nette Lodge
Die Lodge liegt im Ort Mimosa. Dieser ist nicht sehr aufregend. Die Umgebung mit den Winzern und die Landschaft sind großartig. Lodge ist im kapstil gebaut. Zimmer sind groß, sauber und stilvoll. Rezeption und Restaurant sind klein und verwinkelt, aber trotzdem stilvoll. Alles in allem ist es das Geld wert.
Camille(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kulinarisches Highlight zw. Stellenbosch Outshorn
Eine durch Schweizer geführte Lodge. Unser Zimmer war gross, hatte jedoch leider keine Klimaanlage. Das Abendessen, vom Sohn zubereitet, welcher nebenbei noch Wein produziert, war hervorragend!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hübsche Lodge für die Durchreise
Tolles Guesthouse im Hinterland in einem kleinen Dörfchen "Montagu". Wir hatten eine Gardensuite gebucht, sehr grosszügig mit tollem grossem Bad. Extrem sauber. Wifi ist im Hauptgebäude vorhanden, Frühstück inklusive und Altersdurchschnitt durchmischt. Sehr viele Schweizer.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine schöne Unterkunft
Wir waren nur eine Nacht in der Lodge bei unserer Rundreise. Das Zimmer gross und sauber, ebenso das Bad. Die Terasse war ausreichend und möbliert. Der Pool war recht klein und kalt. Die Liegen am Pool mit zusätzlichen Handtüchern. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen hat uns nicht so sehr geschmeckt (war halt leider gar nichts afrikanisches dabei ...) aber Essen ist ja Geschmackssache. Das Abendessen war für Afrika sehr teuer.