Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein, schlicht, sauber und nettes Personal, top.
Die Lage des Hotels war für uns unschlagbar. Es ist toll, den Stand direkt vor der Haustür zu haben. Für einen Badeurlaub einfach top.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schmuckstück das Familienhotel Minoa
Schön gelegenes kleineres Familien-Hotel,direkt am Sandstrand,freundlicher, hilfsbereiter Service, nette Atmosphäre, Liegen und Sonnenschirme kostenlos. In der ersten Woche lagen auch keine Handtücher morgens auf den Liegen . Viele Besucher die öfter kommen.
Annette & Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer ruhiger Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel, sauber und gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen. Im ersten Moment wenn man vorm Hotel steht wirkt es riesig aber der Aufenthalt darin und am Strand ist sehr angenehm. Das Minoa ist ein Familienbetrieb und das merkt man positiv in allen Bereichen.

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Achtung ein echter Geheimtip
Eine positive Überraschung die man so nicht erwartet hätte. Ein Ort um Erholung zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Wer ein nagelneues Hotel erwartet ist hier zwar fehl am Platz, wer aber nette Leute, sehr gutes Essen und schöne wenn auch kleine möchte ist hier genau richtig.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, super Service, mit einem kleinen Aber...
Die Lage des Hotels ist wirklich nicht zu toppen. Wir konnten aus unserem Zimmer im 2. Stock die Fische im Wasser erkennen. Der Service war einfach nur klasse und sehr persönlich. Das Frühstück war gut und ausreichend, ein bißchen mehr Abwechselung könnte aber nicht schaden. Das Einzige, was wir wirklich zu bemängeln haben, war unser Zimmer. Es war einfach ein bißchen zu klein. Die Zimmer im 1. Stock waren größer, sollte man vielleicht darauf achten.
Siegried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Strand-Hotel
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, superschneller check-in, sehr gutes Frühstück, perfekte Lage des Hotels (direkt am Sandstrand und 5 Minuten ins Zentrum)
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Stranshotel mit schönem Meerblick
Die Lage direkt am Strand war sehr schön. Der Meerblick (wenn man das Glück hatte, ein Zimmer zur Meerseite zu erwischen) war toll, wenn die Zimmer zur Meerseite hin auch eher klein waren. Das ansonsten nette Hotel war leider äußerst hellhörig. Als Kurzaufenthalt im Rahmen einer Studienreise aber durchaus zu empfehlen.