Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suong(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel am Meer füt Uralub in der Türkei
Da Hotel liegt direkt am Strand und man kann jeden Tag am Strand liegen und sich gut erholen. Die Snackbar liegt direkt am Strand und bietet auch hervorragende Speise und Getränke. Auch das Restaurant bietet auch sehr gute Küche und bietet abwechslungsreiche Speisen. Auch die Möglichkeit, sich abends zu unterhalten gefällt uns sehr gut.
lily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Animation
Mir hat die Animation gut gefallen, Unterhaltung ist aufjedenfall vorhanden. Geeignet für Familien Urlaub , nicht für junge Party Leute
Evgeni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider keine Empfehlung.
Das Hotel positioniert sich als ein 5-Sterne-Hotel. Das trifft leider keinesfalls zu. Gastronomie, Zimmer und Freizeitangebote sind sehr dürftig. Leider nicht zu empfehlen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gemütlicher Urlaub
Ein sehr gemütlicher, sauberes Hotel mit netter Personal . Top Animation und Unterhaltung. Wir hätten nie Langeweile und immer Spaß gehabt.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht mehr in diese Hotel
Der hotel soll nicht meridia sondern meRussia heißen alles nur für Russe Wir waren in ein Familien Zimmer ( drei Zimmer) außen Hotel sehr alt die Türen von therassen könnten wir nicht zu spären die waren alt. Essen war sehr wenig und immer das gleiche Pool und rutschen waren okay Strand war auch zu nah.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel was man jedem empfehlen kann. Ob mit Freunden, als Paar oder mit der Familie, das Hotel ist für jeden geeignet. Service und Attraktionen sind der Hammer.
Ramazan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist sehr schwierig zu essen.
Das Hotel ist an einem kleinen Ort. Das Hotel ist zum Meer sehr nahe. Was Essen angeht ist dieses Hotel schrecklich ein 3 Sterne Hotel kann da locker mithalten Auswahl hat es eigentlich nicht und um dieses tägliche einseitiges Essen zu holen muss man eine lange Zeit in einer Schlange anstehen und in dieser Zeit gehen mindestens 2-3 mal die Teller, Löffel, Gabeln und Messer aus. Wenn man dann endlich mal am Ende der Schlange ankommt bekommt man eine kleine Portion und muss fast betteln um noch mehr zu bekommen.…
Sebi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Das Essen war einfach Wunderbar. Service ist optimal. Sehr viele Russische Gäste.
Boris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zum empfehlen!!
Personal, Leute alle super freundlich. Essen ist top, Lage auch. Sehr empfehlenswert! Zimmer waren auch sehr sauber. Also alles In allem zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super :-)
Bin alleine hin, w20. Mir war selbst ohne Handy nie langweilig, alle sehr nett. Essen auch sehr gut und abwechslungsreich.