Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel , toller Animationsteam, leckeres Essen. Das Personal immer super nett und zuvorkommend. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freudlich. Toller Strand und leckeres Essen. Würde das Hotel für den Preis auf jeden Fall wieder buchen.
Delia Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Urlaub gewesen :)
Die Angestellten sind sehr höflich und lächeln immer. Das Essen ist gut und der Pool sehr groß. Direkte Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge werden angeboten.
Uwe Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel und die Lage ist gut.
Das Hotel ist in Ordnung.. die Strandnähe perfekt. Leider Kieselstrand. Poolanlage ist sehr gut. Das Essen im Hotel war nicht unbedingt mein Geschmack. Es gab aber eine leckere Snackbar... Leider ist die sprachliche Verständigung als Deutscher ziemlich schwierig. Gerade in der Coronazeit kann das zu Problemen führen.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub durch Angestellte + andere Urlauber
Ich finde nicht, dass dieses Hotel 5 ☆ verdient hat. Wir bekammen bei Ankunft ein Familienzimmer, welches komplett runtergekommen war in einem Zimmer ging die Decke runter, die Türen schlossen nicht richtig und der Boden krechzte. Das Hotel hat uns von sich aus direkt einen Tausch des Familienzimmers gegen zwei Doppelzimmer angeboten. Die Zimmer durften wir selbstständig ohne Personal anschauen. Wir waren dreimal am hin und her laufen, da auch die gezeigten Zimmer entweder unsauber waren oder starke Gerüche…
Sinan(46-50)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlendes Hotel
Personal war sehr freundlich. Service war auch top. Hotel war behindertgerecht, jedoch kann man nicht alleine als Rollstuhlfahrer weiterkommen sprich, man benötigt Hilfe, die jedoch sehr gut vorhanden war und das Personal sehr hilfsbereit waren. Die Köche waren sehr freundlich und haben nach unseren Wünschen auch gekocht. Die Gartenanlage war auch sehr gepflegt. Die Animateure waren sehr freundlich und höflich. DJ Recep hatte eine sehr gute Musikauswahl. Das Abendprogramm war auch immer sehr…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem ein guter Urlaub
Hatten einige kleinere Mängel im Zimmer aber nichts schlimmes. Der Pizzabäcker und der Kellner auf der Terasse waren sehr sehr aufmerksam und nett. Das Hotel ist spezialisiert auf russische Gäste. Wer damit kein Problem hat ist hier richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Meerblick aus dem Hotelzimmer lohnt sich 👌🏻 Das A la Carte Restaurant ist ab dem 01.10. jedes Jahr schon geschlossen-etwas ärgerlich denn das steht nicht in der Hotelbeschreibung. Alles in allem ein sehr gelungener…
Conny(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub im Sommer
Kleineres, bisl abgelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und sehr schönem Ruhepool...14 Tage entspannter Familyurlaub
Tomek (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder dieses Hotel
Hotel Max 3,5 Sterne Ums Essen muss man sich fast schlagen , zu wenig Personal Kein Deutsch und englisch Wollten uns eigentlich erholen aber kaum möglich Musik sehr laut am Pool
Perwin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön
Alles war super, war sehr zufrieden. Wir hatten sehr viel Spass! Meine Kinder hatten auch viel Spass. Animation essen Hotel alles Perfekt. Könnte nur weiterempfehlen!!