Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fahrudin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Meridia Beach Resort - Urlaupsparadies
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Urlaub im Mira Meridia Beach Resort! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Mira Meridia Beach Resort! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön gestaltet und direkt am Strand gelegen – besser geht es kaum! Zimmer: Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich sorgfältig gereinigt. Der Blick vom Balkon auf das Meer war einfach atemberaubend! Essen: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und unglaublich…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel für den Badeurlaub
Älteres Hotel in mittelgrosser Anlage mit schöner Poollandschaft und grosszügigen Ess-und Sitzgelegenheiten
Hasan Hüseyin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Empfang und schöne Lage am Strand
Urlaub vom 07.04.2025 bis 15.04.2025 im Meridia Beach Hotel Ich habe vom 07.04. bis 15.04.2025 im Meridia Beach Hotel Urlaub gemacht. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, das Personal und auch die Manager haben sich persönlich um jeden einzelnen Gast gekümmert. Die Lage des Hotels ist wunderschön – direkt am Strand. Dieses Hotel ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für diejenigen, die Ruhe suchen, gibt es zwei Relax-Pools. Für junge Leute gibt es Wasserrutschen, die für Spaß…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme gerne wieder
Alles sauber das Personal mega klasse besonderst freundlich ist die Gäste Betreuerin Serpil werde es gerne weiterempfehlen essen top
Atilla(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön
Die Hotel anlage ist so schön höchts wahrscheinlich jeder teilnehmer genau wie ich gut gefunden.Lage ist sehr ruhig und bedinug ist sehr schön , Gästerleischen Frau Serpil Hanim ist jeder zeit hilfsbereith. Küche wahr herrvorregend sef koch herr selim beste mann bei dieser branche
emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meer, Sonne und Disco
Im Hotel können Sie tagsüber an Aktivitäten teilnehmen und sich mit dem Animationsteam amüsieren, und abends können Sie Tickets für die Disco kaufen
Aykan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und erstklassige Lage.
Sehr schöne Hotel, beste lage, Sauber ,freundliche personal. Besonders Sef Koch Selim. Ausgezeichnet. Vom herzen weiter empfehlen
İdil(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub mit toller Betreuung!
Das Hotel ist sehr gut organisiert, mit freundlichem Service und leckerem Essen. Besonders die Gästebetreuerin für deutsche Gäste war eine große Hilfe. Rundum empfehlenswert!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Lage am Strand, jedoch dünne Wände in den Zimmern.
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Das Essen war reichlich und lecker. Die Getränke auch. Was mich persönlich gestört hat waren die dünnen Wände in den Zimmern. Und sehr Russenlastig. Sonst war alles zu meiner Zufriedenheit
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alle Jahre wieder.
Wir reisen seit 4 Jahren in das Meridia Beach. Wenn wir nicht zufrieden mit diesem Hotel wären würden wir ein anderes Hotel wählen. Aber jeder Gast empfindet den Aufenthalt im Hotel anders. Ansprüche sind sehr verschieden. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist gut, ausreichend und jeder kann für sich etwas finden. Ausreichend warme und kalte Speisen. Jeden Tag Gegrilltes, sei es Fisch, Fleisch oder Gemüse. Unverständlich ist für mich, das Gäste viel mehr Liegen am…