Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Club der langen Wege und Ambiente "Gare de Lyon"
Zugegeben: Ich bin nicht unbedingt ein überzeugter GM (gentille membre) und war zuvor erst einmal in einem Club Med. GM heißen dort die Gäste, von denen man für eine woche all-inclusive ca. das Doppelte bis Dreifache verlangt wie bei einem anderen vergleichbaren Resort. Und natürlich war mir auch bewusst, dass die Clubsprache dort ausschließlich Französisch ist. Was ich ziemlich gut beherrsche. Und es war auch klar, dass dort jede Menge internationaler GO (Gentilles Organisateurs) die Szene beherrschen. Man kommt…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Viele Bungalows gehören Tunesiern, die meist nicht da waren. Gäste überwiegend aus Frankreich und ein paar aus England, sehr wenig Deutsche.
Urs & Irène(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Club Med geht abwärts
Das Management war schlecht. Viele GEOs standen passiv an der Bar herum. Minimale Aktivitäten. Das Essen war sehr schlecht, auch punkto Auswahl. Das Zimmer war jeden Tag voll von stechenden Mücken. Ausser dem freundlichen bonjour der GEOs war alles faul!