Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seeehr schlechter Service! Keine 5-Sterne 👎🏻
Das Hotel an sich ist sehr schön. Eine große Anlage ganz am Ende des Kassandra Fingers an einer ruhigen Bucht. Tolle Aussicht und direkt am Meer. Das war es aber auch! Der Service ist miserabel. Die Kellner sind überhaupt nicht aufmerksam. Als hätte man da einfach irgendwelche Leute von der Straße geholt. Das kann kein geschultes Personal sein! Kein Lächeln in den Gesichtern, keine Herzlichkeit - allgemein beim gesamten Hotelpersonal angefangen bei der Rezeption.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten eine schöne Zeit :)
Sehr schön gestaltetes Hotel mit schönen und ruhigen Zimmer. Es ist ein Parkservice vorhanden der auch sehr gut funktioniert. Es kommt bei diesem Hotel extrem darauf an welche weiteren Gäste das Hotel besuchen. Die ersten Tage hatten wir auch wirklich schlimme Gäste da die dachten die haben das Hotel und die Mitarbeiter gekauft und könnten machen was sie wollen. Zum Glück warne diese Gäste aber relativ schnell wieder weg und wir hatten unsere Ruhe. Ich glaube in Osteuropa ist das Hotel sehr beliebt und angesehen,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Familienhotel im gehobenen Niveau.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht am Ende der Halbinsel Chalkidiki. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem hervorragenden Spa. Hotelsprache ist Englisch und Russisch!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit überwiegend aufmerksamen und freundlichem Personal! Die Lage ist perfekt für jemand der Abstand und Ruhe sucht!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne
Zimmer schön Essen Leider nicht so gut lauwarm Personal freundlich aber langsam. Die Getränke überteuert , alles nur Englisch u Griechisch geschrieben, in der Lobby aber Deutsches Personal .
Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel + Lage 5*, Service und Restaurant nur 4*
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Freundliches Personal. Zimmerservice ausbaufähig, es wurde nur oberflächlich geputzt. Toller Strand mit ausreichend Liegen die in sehr gutem Zustand sind. Überwiegend Ost-europäische Gäste. Speißen im Buffet-Restaurant geschmacklich gut, jedoch oft nicht richtig warm. Wunderschöne Lage wer es ruhig mag, da keine Touristraßen-/Orte in greifbarer Nähe sind, es demnach eher "einsam" gelegen ist. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 3/4 Std.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Größe Anlage, durchdachtes Konzept
Tolle Lage und Architektur. Allerdings zieht sich die Anreise vom Flughafen etwas. Wenn man über das Hotel bucht, so ist der Transfer aber bereits inklusive.
Sue (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn du einfach mal abschalten möchtest dann super
Viel Privatsphäre weil das Hotel sehr groß und übersichtlich ist . Wir haben eine ruhige und entspannte Zeit da verbracht .
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Abzocke-Urlaub der "Extraklasse"
Das Einzige in diesem Hotel mit 5 Sternen ist die Architektur. Aber der Reihe nach. Die Anreise: Der Empfang war gänzlich schlecht. Es erfolgte erst auf Nachfrage und Beschwerde eine "übliche" Einführung (wo gibt es Frühstück, wo ist was, etc.). Das Zimmer mussten wir uns anschließend selbst suchen. Leider wurden auch die Koffer direkt in ein falsches Zimmer geliefert. Der Manager erklärte uns, dass das Hotel eher wie ein "Start-Up" sei. Leider entsprachen die Preise nicht dem eines…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub für Pärchen und Ruhesuchende
Es ist eine wunderschöne neue Hotelanlage mit nettem Personal. Sehr abgeschieden zum Entspannen. Für uns einfach ein Traumurlaub!