Kim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut überteuerte Getränke u Essen.(griech.Rest)
Wir waren im August 2017 für 2 Wochen dort. Das Zimmer (Meerblick) war der Einzige Lichtblick. Die Anlage architektonisch super aber schon nach 1,5 Jahren viele bauliche Schwachstellen. Wer sich erholen möchte ist hier falsch. Zuviele schreiende Kinder und Zuviel Hektik im Restaurant. Das Personal hilflos überfordert. Die Organisation im Hauptrestaurant absolut chaotisch. Für uns absolut nicht 5 Sterne wert. Ferner hatten wir das Gefühl, dass viele Bootsbesitzer, die ihre Yachten am Hafen hatten, das Hotel ,…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit leider völlig überteuerten
Sehr schöne und hochwertige Hotelanlage. Leider stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Anlage liegt ca. 20 Autominuten vom nächsten Ort entfernt, was gnadenlos bei den Getränken und Snack Preise ausgenutzt wird. Da man keine Einkaufsmöglichkeit vor Ort hat, außer der Hauseigene Kiosk der ebenfalls völlig überteuert war so z.B. eine Tüte Chips 5,70€, Eine Flasche Rotwein ab 22,-€, Eine Flasche stilles Wasser 1,50€ war da noch das günstigste. Die Getränke sind völlig überteuert egal ob Minibar,…
Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel, das jeden seiner Sterne verdient hat
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sowohl für Familien, als auch für Paare oder allein Reisende geeignet. Sehr sauber. Auch der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen in allen Restaurants ist super. Überall sieht man die Liebe zum Detail.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxusoase mit exotischer Garten- und Poolanlage
Das Hotel ist hervorragend angelegt, mit kurzen Wegen zum Strand. Wir hatten eine Suite gebucht, welche aber eher einem Superior-Zimmer entsprach, trotzdem sehr gut mit großen Balkon und Meerblick. Es wurde täglich gründlich gereinigt und Handtuchwechsel erfolgte mehr als erforderlich. Das Bett war ausgezeichnet, Ablagemöglichkeiten für Kleidung war mehr als ausreichend. Die Gartenanlage inkl. der verschiedenen Pools war sehr ansprechend gehalten und sehr gepflegt. Der Strand war mit Sand gestaltet, und ebenfalls…
Regina(46-50)Deutschland
Super Erholung in tollem Ambiente
Sämtliche Anlagen und Einrichtungen sehr geschmackvoll und stimmig. Tadelloser Service mit ausgesprochen leckerer Küche! Leider weiß man um die Abgeschiedenheit dieses Hotels anhand der Preise gut auszunutzen. Teilweise echt happig aber gute Qualität!
Maren(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist der Wahnsinn. Komfort der Extraklasse, super Service, absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, der absolute Wahnsinn, gross und geräumig. Das Essen war vielseitig und lecker. Wir waren mehr als positiv überrascht. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Architektonisch sehr ansprechende Anlage an einer schönen Bucht gelegen mit Blick auf die Meerenge und bei gutem Wetter auch auf den Athos Berg. Der Blick aus unserer Junior Suite mit Meerblick war genial. Die Anlage ist neu und hat keinen Wunsch offen gelassen, was die Ausstattung angeht, um sich zu erholen und zu geniessen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Reise wert für Leute, die Erholung suchen.
Es ist ein sehr schönes Hotel in einsamer Bucht 2016 erbaut, Anfang Mai bestens geeignet für uns Erholungssuchende. Wer mehr von der Kassandra sehen möchte, ist unbedingt auf ein Auto angewiesen. Auch wenn es für Erholungssuchende geeignet ist, sollte man Kinder mögen, denn das Hotel spricht auch Familien mit Kindern an.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paarurlaub zu entspannen und erholen.
Sehr schönes Hotel und tolle Lage zum Entspannen. Leider ist der ein oder andere Preis ein wenig übertrieben. Das Personal ist super freundlich und jederzeit parat. Das Restaurant ist mit einem tollen Ausblick auf das Meer und die Atmosphäre ist angenehm. Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend.
Anetta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Ich würde auf jeden Fall nochmal wieder kommen wollen.