Wir waren Anfang Februar im Miramar. Wir sind um Mitternacht angekommen und da wurden wir schon mit einem Glas Sekt begrüsst. Es gibt viel Personal die einem bei jeder kleinsten Frage helfen. Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit Blick auf die Copacabana. Sehr schön und eindrücklich. Das Frühstück ist wirklich jeden Tag ein Genuss. Grosse Auswahl für jeden etwas dabei. Abends gab es sogar einen "Turn down Service" mit 2 Stückchen Schokolade auf dem Bett. Jeden Tag gibt es kostenlos eine grosse 1,5 Liter…
Überragende Lage, eigener Strandabschnitt an der Copacabana, wunderbarer Roof-Top-Pool und fantastische Blicke aus den Zimmern. Frühstück ebenfalls absoult empfehlenswert. Perfekter Start für unsere Rundreise.
Super tolle sHotel mit Rooftop Pool und genialer Aussicht über die Copacabana. Würden wir jederzeit wieder buchen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt auch wenn die Gegend um das Hotel in den letzten Jahren immer unsicherer wird.
Für uns war es ein super tolles Hotel und wir hätten uns den Start ins neue Jahr nicht besser vorstellen können! Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Absolut wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer und Pool mit Traumaussicht. Frühstück absolute spitze, sogar Prosecco und Erdbeeren beim Buffet