Bigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bella Italia
Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Der ständige Blick aufs Meer ist Urlaub pur. Die Terrassen und Aufenthaltsräume sind sehr geschmackvoll eingereichtet und laden zum Verweilen ein. Es ist überall im Hause sehr ruhig und entspannt. Überall blüht und grünt es. Ab Nachmittag leider keine Sonne mehr am Hotel, da wird es schnell kühl auf den Terrassen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
eine Woche relaxen
Das Hotel liegt sehr ruhig im autofreien St. Angelo, eine himmlische Ruhe für Erholungssuchende, direkt am Meer. ideal zum morgendlichen Schwimmen und zum Ausruhen. Nicht geeignet für Gäste, die schlecht zu Fuß sind.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Italienromantik pur mit Makeln im Umfeld
Das Haupthaus stammt aus den 1930ern. Das schönste ist die sehr große Terrasse mit direktem Meerblick, auf der wir täglich morgens und abends essen konnten. Schöne Bar und Loungebereiche.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
uprEin sehr schöner Urlaub im Miramare Sea Resort
Das Hotel ist sehr schön. Der Ausblick vom Balkon und der Terrasse einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Probleme mit dem Fernseher und dem Safe, dieses wurde umgehend behoben. Das Frühstück war sehr gut. Die Kellner in der Bar hatten immer ein freundliches Wort. Also alles im Allen, ein super Urlaub. Zimmer und Hotel generell alles sehr sauber.
Barbara Helga Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradiesisch
Der Zugang zum Hotel ist eher unspektakulär. Danach erwartet einen jedoch etwas ganz besonderes. Sehr freundliches Personal, dass die Wünsche der Kunden gerne erfüllt und eine entspannte Atmosphäre. Für alles war gesorgt und der atemberaubende Blick vom Balkon aus in die Bucht wird mir noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben. Die Farben, das Licht ...
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Phantastische Lage mit direkter Meeresplattform, abgeschirmt von jedem Rummel, geschmackvolles Ambiente, sehr freundlicher Service, erstklassisches Essen, direkte Zugehörigkeit der Thermen zum Hotel mit kostenlosem Fahrservice, glasklares Meerwasser - kurz : alles super !
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Erholungssuchende ein Traumziel.
Das Hotel hat einen sehr guten und freundlichen Service. Die Verpflegung ist ein italienischer Traum. Zimmer nett und sehr sauber. Der Blick über das Meer wunderschön. Man kann in diesem Haus wunderbar entspannen.
Emilia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbst urlaub Meer und Termal wasser
Etwas in Jahre gekommenes Hotel tolle lage ältere gäste ruhig super frühstück .Abend essen A la carte menü wahl plus vorspeise buffet.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum auf hohem Niveau
Das Essen war ausgesprochen fein. Das Frühstück auf der Terrasse ein morgendliches Highlight mit vielem, was das Herz begehrt. Das Abend Essen schmeckte vorzüglich, war auch sehr schön angerichtet. Beim Frühstück hätten wir uns statt ganzen Früchten frischen Obstsalat gewünscht. Beim Abendessen Hauptgang war mir zuviel Fisch und Fleisch Angebot, kaum vegetarisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unbedingt wieder!!!
Herzlicher Empfang, toller Service und leckeres Essen. Schönes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und bei schönen Wetter bis nach Capri. Wir waren super zufrieden.