Dagmar Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu schade für nur eine Nacht.
Tolles Hotel mit sehr schönem Eingangsbereich in einer großen Anlage mit kleinen Bungalows irgendwo außerhalb von Johannesburg.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Lodge
Das Hotel ist eine Lodge, die wirklich toll gestaltet ist. Allerdings ließ die Freundlichkeit des Personals etwas zu wünschen übrig und das Frühstück war nicht rechtzeitig fertig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Durchreise oder paar Tage gut geeignet
Schöne Anlage in der Nähe von Johannesburg.Alles vorhanden was man braucht.Große Zimmer.5min entfernt ist ein Restaurant wo man viele Widarten probieren kann.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diese Reise ist weiter zu empfehlen
Das war für mich eine romantische Übernachtung die Einrichtung hat meinem Mann und mir gut gefallen. Am Abend bei dem Spaziergang die Tierstimmen hören und dabei das eine und andere entdecken.Ich war begeistert
Bianka(51-55)Deutschland
Hotel für "Langläufer"
dieses Hotel ist was für Abenteuerlustige und Leute die gerne laufen, alles sehr weiträumig, Zimmer gut eingerichtet, Dusche mit Naturstein, zum Essen braucht man am besten einen Golfwagen, schlecht zu Fuß darf man hier nicht sein,
Reinhold(71+)Deutschland
Übernachtung auf Südafrikareise
Das Hotel hat afrikanischen Stil, alte Kolonialzeit mit rustikalen Elementen, aber geschmackvoll eingerichtet und von der Lage her etwas abseits mit gutem Restaurant und super lecker Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Weitläufiges Haus
ein etwas anderes Hotel im Bungalow Stil, sehr weitläufig, Zimmer gut, zum Essen muß man aber sehr weit laufen, Essen okay, Frühstück einkleiner Toster für viele Leute, reicht nicht aus,
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Afrikafeeling pur!
Cooles Themenhotel, da kommt Afrikafeeling auf. Leider haben wir es nur bei Nacht gesehen, es war überall sehr dunkel aber trotzdem sehr schön. So wie es aussah übernachten hier auch meist Reisegruppen. Im Restaurant kann man alles mögliche an Fleisch probieren (Zebra, Kudu,Krokodil..). Wobei die Qualität des Fleischs nicht unbedingt für jeden etwas ist. Die Zimmer waren recht groß, auch das Badezimmer. Es gab Kaffee & Tee auf dem Zimmer und auch diverse Toilettenartikel. Das Frühstück war richtig super! Mega…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Hotelanlage, mit älteren urigen Zimmern
Waren auf unserer Rundreise auch eine Nacht in diesem Hotel. Der Garten ist wunderschön hergerichtet und sehr weitläufig. Die Zimmer sind kleine Lodges und lassen ein bisschen Safaristimmung aufkommen. Bei den Außentemperaturen war es allerdings etwas kalt im Zimmer. Dafür hat das W-LAN im Zimmer gut funktioniert. Hervorzuheben ist auch das Restaurant Carnivore mit exotischen Fleischsorten und einem etwas anderen Entertainment.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Übernachtung im afrikanischen Paradies
Nach über 30 h Reisezeit war dies unser erstes Hotel in Südafrika. Entsprechend müde suchten wir in der größeren Gartenanlage unseren afrikanischen Bungalow. Als wir später zum ausgezeichneten Restaurant Carnivore nahmen wir die Taschenlampe mit, denn es war in der Zwischenzeit dunkel geworden und wir fühlten uns immer noch fremd in der sparsam beleuchteten Anlage. Für den abendlichen Spaziergang durch die weiträumige Gartenanlage haben wir am ersten Abend die Taschenlampe mit genommen und uns an den…