Sehr Bahnhofsnah gelegenes funktionales Stadthotel im schönen Passau. Fussläufig in die Altstadt und zum 3 Flüsseeck. Saubere Business style Zimmer - gut für eine Nacht oder auch zwei. Gerne wieder
Wir waren eine Nacht in diesem zentral gelegenen Hotel und waren begeistert von Allem.. Grosse bequeme Betten in riesigen Zimmer. Dazu 1 gigantisches Frühstücksbuffet . Alpes super Klasse
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Bahnhof. Es ist etwas in die Jahre gekommen, viel Teppich jedoch ist es sauber. Das Zimmer war recht groß und mit allem ausgestattet. Die Betten waren leider etwas tief und die Matratzen sehr weich. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Parken kann man direkt unter dem Hotel für rd. 4,50 €pro Tag.
Gleich gegenüber dem Hauptbahnhof günstig gelegen. Mein Zimmer (# 368) blickt zur lauten Donauuferstraße, hat aber Schallschutzfenster. Als Einzelzimmer ok, als Doppel wäre es nur für sehr verliebte Hochzeiter geeignet. Bad mit Wanne; kein Zimmersafe. Für Radfahrer problematisch: es gibt keinen sicheren Abstellraum - man kann seinen Drahtesel nur in einer Ecke der Lobby abstellen, von wo praktisch jeder das Ding auf Nimmerwiedersehen raustragen kann.
Mäßig großes Hallenbad. Am üppigen Frühstücksbuffet gibt es…