Wer die zentrale Lage nutzen will, hat hier einen Vorteil. Ansonsten schwächelt das Haus etwas in Sachen Ambiente, Frühstück und Service. Aber der Schlafkomfort ist ausgezeichnet. Auch die Tiefgarage direkt unter dem Hotel ist ein Pluspunkt.
Das Hotel liegt sehr günstig am Bahnhof.
Begrüßung und Check in freundlich.
Zimmer groß, Teppich leider sehr fleckig.
Bett sehr weich.
Frühstück reichhaltig und gut.
Ist für mich ein Abzockhotel. Man nutzt hier anscheinend die Möglichkeit die Gäste vor der Schiffsfahrt noch ein wenig ausnehmen zu können. Eine absolute Frechheit!
Das Hotel liegt ideal direkt gegenüber dem Bahnhof. Waren nur eine Nacht da. Dafür ust es ideal. Schon ziemlich abgewohnte Zimmer aber der Preis inklusive Frühstück war ok. Eine Terasse auf der man abends noch gut sitzen und etwas trinken konnte gibt es im Innenhof. Aber man braucht Nachts einen guten Gehörschutz.
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Passau. Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Den Abend kann man gemütlich auf der "Dachterasse" ausklingen lassen.
Alles bestens gutes Zimmer gute breite Betten und saubers Badezimmer mit Wc
Erweneswert ein Schwimmbad in der 2 Etage gutes und reichhaltiges Frühstück
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Zimmer sehr ruhig und sauber.
Die Lage super. Es gibt tatsächlich nichts zu beanstanden, wir waren restlos zufrieden.
Unser persönliches Highlight waren Barmann Toni und das leckere Frühstücksbuffet. Auch das Personal im Frühstücksraum und an der Rezeption war immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt.
Die Lage direkt am Bahnhof und fast in der Innenstadt ist optimal. Einziger Nachteil ist der starke Verkehrslärm.
Außerdem hat es uns sehr gefreut, dass dieses Hotel noch Raucherzimmer anbietet!