Sehr Gut in Zentraler Lage ,nicht weit vom Bahnhof und nur 5 Minuten zu Fuß in die alt Stadt,freundliche Personal,sowie ein eigener sehr grosser Räder-Abstellraum
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für kurzes Stadtaufenthalt: zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, Stadtmitte fußläufig schnell erreichbar.
Parkhaus am Hotel (4€/Tag) auch gut geeignet für längeres Parken (bspw. Radtour Passau - Wien)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel und der Komfort waren positiv und daher ist das Hotel empfehlenswert. Ich würde mit meiner Familie wieder dort übernachten (obwohl wir nur auf der Durchreise waren und eine Nacht geblieben sind).
Direkt am Bahnhof, aber trotzdem kein Bahnlärm! Fußläufig ist alles Sehenswerte von Passau zu erkunden! Leider ist die Passage, zu der das Hotel gehört, leer,- alle Geschäfte geräumt -schade, wirkt dadurch ein wenig isoliert. Unser Zimmer war sehr groß und mit zwei 140 cm Betten sehr gut ausgestattet. Schade nur, dass man die Betten nicht zusammen schieben konnte, da ein Nachtschränkchen in der Mitte fest verankert war. Dies könnte man besser machen! Aber dafür waren die Matratzen super! Der Schlafkomfort war top! …
Für Kurzurlaub geeignet. Zur Vorübernachtung für Kreuzfahrten auch gut geeignet. Die Nähe zur Stadt sehr gut. Parkhaus dicht bei und sehr preisgünstig.
Das Hotel bietet eine tolle Möglichkeit zu einem Städtebesuch in Passau. Die Lage ist praktisch, es gibt Parkmöglichkeiten, das Preisniveau ist absolut im Rahmen, das Zimmer ausreichend groß und auch leise, trotz der Nähe zum Bahnhof. Es gibt sogar einen Wellnessbereich, den ich jedoch nicht genutzt habe. Beim nächsten Mal bestimmt.