Ein schönes Hotel, gute Lage, aber leider waren die Betten viel zu weich, sonst zum
Empfehlen. Personal waren freundlich und die Zimmer sauber. Wir hätten uns lieber eine Dusche gewünscht, als eine Duschwanne.
Leider ist das Restaurant, nicht täglich geöffnet, aber wir haben gute Alternativen gefunden. Der Gasthof zum Bayerischen Löwen, ist sehr zum empfehlen.
Hotel und speziell Inventar / Einrichtung Zimmer (wir hatten sogar Kategorie Executive Business) wirkt "abgelebt" und Bedarf dringend einige Auffrischungen, ja sogar Reparaturen. Leider, Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel keinesfalls erfüllt.
Positiv: Frühstück sehr gut, Personal freundlich und bemüht.
Lage Top
Freundliches Personal
Schöner Biergarten, leider wird man um 22:00 aufgefordert in die Bar zu gehen.
Zimmer absolut nichts für Allergiker, schmuddeliger Teppichboden!
wir waren nur 1 Nacht im Hotel , es war sehr angenehm. Besonders große Betten, Nutzung des Pools war inclusive.Reichhaltiges Frühstück,Sehr gute Lage,gegenüber vom HBF.Ruhig,durch verkehrsberuhigte Zone.
Perfekte Lage, sehr netter Check-in, Zimmer (Doppel mit 2 King-size-Betten) groß, Ausstattung gewohnter 4* Standart, Liegecomfort gut, Klima individuell einstellbar, Frühstücksbuffet bestens Bestückt, Check-out schnell und problemlos (wurden allerdings nicht gefragt ob alles OK)
Top Lage (Bahnhofsnähe) mit schönen Ausblick auf dem Fluss.
Hotel + Zimmer sind eher schon älter, aber sehr sauber.
Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da Lage, Preis,... auf jeden Fall Top sind.
Preisleistungs-Verhältnis sehr gut in diesem Hotel
Hotel in der Altstadt. Ideal um die Altstadt zu erkunden. Mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Die Geschäfte sind so nah, man könnte gleich in Pantoffeln stoppen gehen. Trotzdem ruhige Zimmer zum Innenhof.