Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wochenende in Passau
Das IBB-Hotel in Passau ist ein sehr schönes und vor allem zentral gelegenes Hotel fast direkt an der Donau. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber.
Ein kleines Minus gibt es aber trotzdem. Die Betten sind sehr niedrig und wenn man wie ich gehbehindert ist, ist es ein Problem, aus dem Bett zu kommen. Vielleicht könnte man ja die Betten bzw. die Matratzen erhöhen oder evtl. Behindertenzimmer schaffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gelungener Stopover!
Sehr gut! Wir hatten vor der Fortsetzung unserer reise einen eintägigen Stopover in Passau. Aufgrund der Lage des Hotels war dieser Zwischenstopp sehr entspannend und angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superaufenthalt
Gerne wieder! Verbrachten eine schöne Zeit und fühlten uns sehr wohl. Überall freundliches Personal und super Frühstücksbuffet.
Das Schwimmbad war etwas zu kalt. Sauna war schön. Die Lage ist sehr zentral und trotz Bahnhof sehr ruhig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet sich vor allem für Ausflügler an.
Leider ist die Einrichtung, vor allem auf den Zimmern, sehr veraltet.
Sauberkeit ist nicht perfekt aber in Ordnung.
Das Hotel ist sehr abgelebt und laut, letzteres liegt an den alten Fenstern die nicht mehr so dicht sind. Die Möbel selbst gehören überarbeitete und die löchrigen Vorhänge sollten getauscht werden. Dennoch ist das Zimmer und das Bad sauber.
Alles war bestens, Service sehr gut! Der einzige Nachteil war die durchgelegene Matratze in Zimmer 219 ! Vielleicht kann man da mal Abhilfe schaffen! Trotzdem auch super Lage zu Bus u. Bahn, und Altstadt. Alles in allem super!!
Behindertenfreundlich? Leider ne Badewanne!