Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Behindertengerechtes Zimmer
Sehr gut.
Nur eine Anmerkung: das Zimmer war "behindertengereicht" bezeichnet. Ich wünschte das das Badezimmer und die Toilette von einem Architekten gestaltet wird der auf diesem Gebiet Erfahrung hat wie z. B. fehlende Haltegriffe, fehlender Duschvorhang, Toilettenhöhe zu niedrig etc.
Da unser ICE mit einer defekten Klimaanlage in Passau gestrandet war, hat uns die Deutsche Bahn eine Übernachtung in Passau spendieren müssen.
Wir hatten Glück und wurden direkt gegenüber vom Bahnhof im IBB Hotel unterbracht.
Soviel zur Vorgeschichte, dass wir keine "freiwilligen" Gäste waren :-)
Das Personal beim Checkin und Frühstück war wirklich sehr nett, das Zimmer versprühte allerdings einen 80iger-Jahre-Charme. Aber das Zimmer war sehr sauber und es gab sogar einen Donaublick.
Leider war zwischen Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Postive Überraschungen
Da der Preis so günstig war, habe ich mir nichts Besonderes erhofft, war dann sehr angenehm überrascht über das großzügige Zimmer und das hervorragende Frühstücksbüffet
Auch wir starteten hier unsere pauschal gebuchte Donau-Radreise von Passau nach Wien. Das Hotel liegt zentral und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hingegen sind - wie bereits mehrfach in Bewertungen bemerkt - eher altbacken und nicht so schön. Unser Zimmer lag zum Hinterhof, war sehr ruhig und sauber. Die Einrichtung ist ok, das Bad ebenso, alles etwas unmodern, aber das ist natürlich Geschmackssache. Das Frühstücksbuffet ist super. Da wir nicht im Hotel zu Abend gegessen haben, kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Herzen von Passau
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal in unmittelbarer Bahnhofsnähe/ZOB gelegen. Sowohl mit Bus/Bahn als auch mit Auto dank der vorhandenen Tiefgarage hervorragend zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super zentral
Nettes, super zentral gelegenes Hotel, 50 m zum Bahnhof; 2 - 10 Minuten in die Stadt, je nach Lage der Geschäfte, Schiffsanlagestelle, Restaurant, etc. - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis