Hotel ist relativ neu und sehr groß. Trotzdem nicht anonym. Das Frühstück und der Empfang waren sehr gut, das Parken in der öffentlichen Tiefgarage vergleichsweise günstig.
Tolle Lage direkt gegenüber des HBF und der Donau. Moderne Zimmer, schönes Badezimmer, gut funktionierendes WLAN.
Kurze Wege in die Altstadt.
War Startpunkt unserer Radreise von Passau nach Wien.
Modernes Hotel in Top Lage.
Tolles Ambiente, schöne und saubere Zimmer.
Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, wurde immer aufgefüllt wenn etwas gefehlt hat. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit im Frühstücksraum.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Bahnhifsnähe, großräumige und saubere Zimmer, etwas zu teuer, Service eher bescheiden, viele verschiedene Ansprechpersonen!
Nahe beim Bahnhof liegend ist es sehr zentral gelegen , nur beim einchecken gab es probleme weil wir - angeblich nicht gebucht waren und man uns in ein anderes Hotel schicken wollte , nur durch unserer Beharrlichkeit wurde unsere Buchung plötzlich auf wundersame weise gefunden .
Hotel in guter Innenstadtlage am Bahnhof. Bei Anreise am Abend war der Service etwas gezwungen, beim Check-out kaum Personal zu finden. Die Zimmer waren allerdings schick und sauber.