Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut untergekommen
Die Lage direkt an der Seebrücke ist wunderbar. Besonders schön genossen haben wir sie beim Frühstück auf dem Holzdeck. Das Zimmer ist i.g.zweckmäßig eingerichtet - wobei der Kleiderschrank übermäßig viel Hängeplatz, dafür überhaupt keine Fächer aufweist. Wäsche, T-Shirts etc. mussten also in der Kommode im Wohnbereich unterkommen. Die Betten sind hervorragend. Das Frühstück war gut, vor allem die jeweils frisch auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Der Service war sehr freundlich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekte Lage
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel. Sehr freundlich geführtes Hotel direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
W+S Schade
Super Lage,super Hotel,toll eingerichtetes Restaurant, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Wir kommen gerne wieder!

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder alles bestens
Auch in diesem Jahr waren wir mit unserer Ferienwohnung sowie mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Besonders toll fanden wir, dass wir problemlos Zubuchungen für Freunde vornehmen konnten. So verbrachten wir wieder einmal schöne Tage in Wustrow.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Sehr schönes Zimmer super Aussicht auf die Ostsee sehr gutes Angebot im Hotel und Umgebung Service und Frühstück sehr umfangreich freundliche Bedienung
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterzauber
Immer wieder nach Wustrow in das Hotel "Moby Dick!!!" Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und man einen unvergleichbaren Blick auf das Meer. Der saubere Strand lädt zu beiden Seiten hin zu langen Spaziergängen ein. Eine wunderschöne Landschaft, die entdeckt werden will. Man startet in den Tag mit einem Frühstück, wo keine Wünsche offen bleiben.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Lage am Ostseestrand
Rustikales Zimmer mit hochwertiger Einrichtung. Sauber und gepflegt. Freundlicher Service. Tolle Lage, direkt an der Ostsee. Das Restaurant besticht durch die detailverliebte Einrichtung passend zum Thema Moby Dick. Preise im Hotel und im Restaurant sind relativ hoch, man bezahlt die Strandlage mit.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herzlich authentische Gastfreundschaft & Qualität
Tolle Lage mit Blick auf die stürmische Ostsee. Charmant eingerichtet - zum Wohlfühlen. Gut ausgesuchte und qualitativ hochwertige Produkte - vom Tee über den Honig bis zum Fleisch und den Fischspezialitäten. Wir sind von der Familie Mezzadonna, die das Restaurant führt herzlich umsorgt worden. Von der ersten bis zur letzten Minute hat es uns an Nichts gefehlt. Immer wieder gerne
Maya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit
Wustrow als Ort ist sehr bezaubernd in dieser Jahreszeit - Das sehr schöne Ambiente und die Lage des Hotels machen den Kurzurlaub perfekt. Wunderbare Gastgeber und das sehr aufmerksame und herzliche Personal lassen die leider viel zu kurze Zeit unvergessen machen.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Lage,angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das im Hotel befindliche Restaurant bietet ausgezeichnete Speisen und freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.