Tatsiana (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel! Hier ist alles Top!
Super Lage, super Hotel, das Badezimmer ist etwas klein, aber das macht nichts. Personal ist super freundlich, hilfsbereit und nett! Ich werde öfter hier mal ein WE, mal einen Urlaub verbringen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend.
Alles super. Schönes, gepflegtes familiengeführtes Hotel. Ankommen und sofort wohlfühlen. Großer Wellnessbereich.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Möhringers Schwarzwaldhotel ist SUPER!
Das Möhringrs Schwarzwaldhotel hat unsere Erwartungen an ein familiär und professionell geführtes Hotel mehr als übertroffen. Sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, einladend gestaltetes Zimmer, und und und .... Was will man mehr! Für uns war das sicher nicht der letzte Besuch. Vielen Dank für eure ehrliche Gastfreundschaft. Rolf + Rosmarie Benz aus der Schweiz

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes schön gepflegtes, bürgerliches Hotel
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, achten die Eigentümer darauf, dass alles sehr sauber geputzt und gepflegt ist. Das schätzten wir. Spa-Anlage relativ gross und auch sehr gut gepflegt.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder gerne im Möhringer
super Preisleistungsverhältnis. Highlights: Pool offen ab 6.30 Uhr mit Kaffee! Nettes Personal. Schöner Garten. Essen gut. Chips to go.... Günstige und gute Weine. Ausflüge an den Schluchsee und Titisee. Wie liebens.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel das zum verweilen einlädt.
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Ein toller Wellnessbereich mit unterschiedlichsten Saunen, Schwimmbad und einem Außenbecken das mehr als 30° Temperatur aufweist. Zu den Saunen gehören selbstverständlich schöne und nicht so ganz normale Ruheräume. Es ist erkennbar, dass das Unternehmer Ehepaar hier ganze Arbeit leistet.
Andreé(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Haus ist in die Jahre gekommen zwei Sterne
Es ist in die Jahre gekommen und hat eigentlich kein vier Sterne verdient, dazu gibt es zuviel Makos. Das Essen am Buffet ist ok, das als Karte bezeichnete kommt kalt das es zu lange in der Küche gepackt war sooo klein Staek so schlecht, die Ente ebenso kalt. Die Zwischenmalzeit, nichts von dem was angepriesen wurde. Das Zimmer eventuell sauber, trotzdem hat es im Bad Schimmel ......... und irgendwie habe ich laufend eine verstopfte Nase ...... also doch nicht sauber,daher beschissen geschlafen. Der Spabereich…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfekte Auszeit vom Alltag!
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag. Die nächste Buchung ist schon sicher.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein mit Herz geführtes Hotel. Es hat einen Schwarzwald Charme und wir fühlen und sehr wohl und herzlich willkommen, bereits zum 12 Mal. Sicher nicht das letzte Mal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Urlaubstage
Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sauber und ruhig und wir hatten eine schöne Aussicht über die Dächer von Bonndorf. Schwimmbad mit Außenbecken sowie die Saunaanlage hat uns gut gefallen. Die Rückenmassage war die Beste, die wir je in einem Hotel bisher gebucht haben. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit in ihrem Haus. Wir kommen gerne wieder