Leo(46-50)Schweiz
Für einen Nacht ganz okay
Für eine Nacht auf unserer Rundreise ganz okay. Sehr abgelegen in einem Indianerreservat. Frühstück inbegriffen, allerdings fürchterlich. Wir haben darauf verzichtet. Kein eigenes Restaurant. Dafür gibt es Nebenan ein Schnellrestaurant Denny's. Das Personal im Hotel ist sehr unfreundlich. Alkoholverbot in der ganzen Stadt
Karl(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel im Hopi Reservat
Ich habe immer wieder im Hotel angerufen und nachgefragt, ob etwas frei geworden wäre, nachdem das Hotel schon Monate im voraus ausgebucht war. Es war die Mühe wert. Das Moenkopi ist ein sehr schönes Haus, ansprechend ausgestattet, mit großen, moderen Zimmer. Neben dem Komfort eines guten Motels hat es den Charakter eines individuellen Gästehauses, in dem die Hopi Kultur sehr gepflegt wird. Natürlich wird es auch von großen Reisegruppen gerne genutzt, was sich bei unserem Besuch sehr negativ (aber durchaus…
Erika(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wirklich ein außergewöhnliches Hotel in Tuba City. Gebaut auf Hopi Land im Stil von Hopi Villages (nur viel schöner natürlich!). Konzept und Idee kann man auf der Internetseite nachlesen. Das Hotel: modern, großzügig, komfortabel. Personal professionell und freundlich. Nicht verwunderlich, dass das Haus oft ausgebucht ist.

Jasmin(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Durchreisehotel, sehr angenehm
Sehr gutes Hotel zur Durchreise nach Monument Valley. Komfortabel und schön eingerichtete Zimmer. Parkplatz vor dem Hotel und das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Sehr gutes Restaurant direkt neben dem Hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für eine Rundreise um den Grand Canyon
Das Hotel liegt im Indianer Reservat. Gute Zimmer, großer Pool und sauber. Gut geeignet für die Rundreise um den Grand Canyon. Leider fällt das Frühstück sehr mager aus.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in guter Lager. Dennys gleich nebenan. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Großer und gepflegter Pool. Optimal für die Durchreise. Hier fühlt man sich wohl. Frühstück ausreichend - typisch für Westküste.
Andi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zwischenstation auf dem Weg zum Monument Valley
Die Zimmer sind top, jedoch lässt der Service und die Freundlichkeit leicht zu wünschen übrig. Das Hotel ist jedoch sehr gut als Zwischenstation in Richtung Monument Valley.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Rundreise
Wir waren i.R. Unserer Rundreise zwei Nächte im Moenkopi und haben von dort aus Antelope Canyon + Monument Valley und den Bryce Canyon angesteuert. Zimmer sind gut ausgestattet mit Kühlschrank und Klimaanlage. Sauberkeit passte und es gab einen Pool + whirlpool. Personal beim Check In war freundlich und W-Lan war ebenfalls inklusive (aber nich sehr schnell) Frühstück ist ebenfalls im Preis, eher amerikanisch-mittelmässig mit Plastikgeschirr, aber es gab Bananen. Abendessen waren wir bei Denny's direkt nebenan.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel
Das Hotel und das Zimmer waren sehr ansprechend. Man zahlt dort auch nicht schlecht. Uns hat der Aufenthalt gefallen. Negatives: Bei diesem Preis und auch bei diesem Hotel erwartet man ein entsprechendes Frühstück (im Preis inkludiert). Es war jedoch sehr enttäuschend und vergleichbar mit einem Frühstück aus Hotels, bei den man unter 100 € pro Nacht zahlt (vielleicht sogar schlechter!!). Die Empfehlung eines indianisches Restaurant war auch sehr enttäuschend. Aber das Hotel kann ja nichts für ein sehr, sehr…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Süßes Indianer-Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön, das Badezimmer von Größe und Ausstattung auch völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war im Preis enthalten und war ein Standard Continental Breakfast. Es gab einen Pool und einen Whirlpool die auch sehr schön und sauber waren. Das Hotel liegt direkt an der Straße, die Lautstärke war aber völlig in Ordnung. Ein guter Halt, wenn man das Monument Valley besichtigen möchte.