Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zentrale Lage, ideal um die Stadt zu erkunden
sehr gute Lage, direkt am Fähr-Terminal. Service könnte besser sein, recht hektisch beim Checkin, wenn mal mehrere Leute ankommen, da kleine Lobby. Zimmer recht klein
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes und zentral gelegenes Hotel
Das moderne Hotel mit sehr schönem Restaurant in der obersten Etage hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Einzig die Zimmer waren sehr klein.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus zum fairen Preis
Ohne große Erwartungen gebucht, das Hotel hat uns positiv überrascht. Sauber, tolle Lage und ein wirklich stylisches, modernes Zimmer, vor allem das Bad. Frühstück extra dazugebucht, sehr empfehlenswert, mit Blick Richtung Hafen in einem der oberen Stockwerke.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Verkehrsgünstig, sauber, Frühstück mit Ausblick
Gepflegtes Hotel in günstiger Lage. Sehr gutes Frühstück in tollem Restaurant. Zimmer sind leider sehr klein. Zuvorkommendes Personal.
Radu(41-45)Deutschland
Praktische Lage, Gutes Frühstück
Ich hatte ein (sehr kleines) Zimmer mit Blick auf den Hafen. Das Queen-Bett war sehr bequem. Vom Preis/Leistungsverhältnis eher teuer aber das Preisniveau ist in Auckland leider allgemein sehr hoch. Pluspunkte für die Freundlichkeit des Personals und für das ausgezeichnete Frühstück im obersten Stockwerk mit Blick auf Hafen & city.
G(41-45)Deutschland
Modernes Hotel direkt in Wassernähe
Sehr schönes und modernes Hotel direkt in Wassernähe. Schöne Zimmer, guter Service und sehr gutes Frühstück. Definitiv eine Empfehlung.
Hans Michael(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Chic und zentral
Mittelgroßes Hotel der Accor-Gruppe in sehr guter Lage mit Hafenblick in den oberen Stockwerken und trendigem Design
Christian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel mit guten Zimmern und schöner Aussicht vom Frühstücksrestaurant. Parkmöglichkeiten leider schlecht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht unbedingt preisgünstig aber qualitativ gut
Modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Das Bad mit großer Dusche war sehr gut ausgestattet. Das Restaurant in der obersten Etage bietet einen tollen Ausblick. Das Frühstück dort war zwar reichhaltig, aber die Service-Kräfte leider nicht sehr aufmerksam (haben lange auf Kaffee gewartet). Unser Zimmer war sauber und das Bett bequem.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage, sonst Durchschnitt
Die Lage des Grand Mercure Auckland nahe der Waterfront ist toll, die Zimmer sind ansprechend und neu renoviert, leider aber sehr klein. Das Fitnesscenter ist ein kleiner fensterloser trister Raum. Der Blick vom Frühstücksrestaurant über die Stadt ist toll, das Frühstück leider eher einfach und geschmacklich fad. Von allen Hotels meiner Neuseelandreise hat mich dieses am wenigsten angesprochen, schlecht ist es aber trotzdem nicht.