Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel - Spitzenklasse
Das Hotel ist wirklich ausgesprochen schön, es gibt an der Stelle wirklich nichts zu bemängeln. Eine Oase der Sauberkeit, die auch des direkt vorgelagerten Strandes. Allerdings ist die Umgebung unmittelbar neben dem Strand und neben dem Hotel leider stark verdreckt - dies trifft aber leider auf ganz Tunesien zu. Das Hotel ist spitze, Essen unschlagbar gut - Frühstück ausgezeichnet. Hier gibt es nichts zu meckern wenn es um die reine Hotelbewertung geht.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Business Hotel am Meer
Sehr schönes Business Hotel, direkt am Meer in einem ruhigen Vorort von Tunis gelegen. Für Geschäftsreisen bestens geeignet.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in der Nähe von Tunis
Top Strand Hotel mit extreme freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Besonders hervorzuheben ist der Ausblick beim Frühstück.
Fatma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ich bin sehr zufrieden
Super Hotel wir hatten ein wunderbaren Aufenthalt ,Es gibt nichts auszusetzen ,nettes Personal.. Wundebares FRÜHSCKSBUFFETT. Danke
Bitner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Suppi
Sehr gut, werde weiter empfehlen :-) Leider ist die Lage wieder nicht so stabil, so dass man kein Urlaub machen kann. :-( :-(
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Strandhotel
sehr schönes Hotel am Strand mit eigenem Strandbereich. Lage etwas ab vom Schuss, zu Fuss sind Geschäfte oder weitere Restaurants schlecht zu erreichen