Bewertungen (1 295)

Monika(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel in Hamburg
Das Hotel wurde früher als Wasserspeicher genutzt. Das Thema Wasser zieht sich mehr oder weniger durchs ganze Hotel. Einzigartiges Ambiente, zweckmässig eingerichtete Zimmer, Frühstück mit riesen Auswahl.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit desaströser Bahnfahrt
Außergewöhnliches Hotel auf der Sternschanze. Im Hotelinneren fehlt ein wenig Licht. Ausreichend große Zimmer. Der Schrank ist jedoch zu klein. Sehr gutes Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Mövenpick Hamburg. Öfters schon gewesen. Einfach tolle Lage, tolles Personal, tolles Frühstück und tolle Zimmer. Sehr gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es gibt schönere Hotels in HH!
Erfüllt leider nicht meine Erwartungen an ein Mövenpick. Weder Früstück, Zimmer, noch Serive haben mich überzeugt. Dafür recht teuer!
Nuc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mövenpick- sehr nettes Hotel
Architektonisch sehr schick, Zimmer ok, nicht so neu. Frühstück gut. Lage in der Sternschanze- sehr gut und zentral am Park.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für HH
Sehr schönes Hotel für einen Stadturlaub in HH. wir nächtigen immer heir da es den perfektenmix zwischen luxus und urban hat
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Alles in allem ist das Mövenpick in Hamburg eine gute Adresse. Vor allem das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind bauartbedingt leider nicht so geräumig. Für ein 4 Sterne Haus, mit einer Superiorkathegorie, lässt die Ausstattung doch einige Wünsche offen!! (siehe Zimmerbeschreibung)
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, Service noch verbesserungswürdig
Das Hotel selbst liegt in einer guten Entfernung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Allerdings waren der Service was die Zimmerausstattung betrifft eher unzureichend, erst nach unserer Reklamation hatten wir die im Preis enthaltenen Bademäntel und Hotelschuhe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Wir haben das Hotel für eine Nacht ausgesucht, da wir im anliegenden Schanzenviertel gefeiert haben. Es verfügt über eine spektakuläre Architektur und weiß auch durch die Ausstattung der Zimmer zu gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder Mövenpick
Lange Zeit liebäugeln wir mit einem Aufenthalt und als wir ankamen fanden wir eine tolle Architektur vor. Wenn man von der Parkgarage die Rolltreppe hochfährt sieht man Bilder die die Bauphase beschreiben. Beim check in schlug die Stimmung dann schon etwas um. Wir hatten eher das Gefühl störende Elemente zu sein. Ist ein subjektiver Eindruck.... Nachdem wir belehrt wurden, dass die Parkgebühren von 15 € für einen Platz an der Strasse gelten gingen wir zu den Aufzügen - der Blick auf das out of order Schild am…