Das Mövenpick Hotel ist in einem ehemaligen Wasserturm untergebracht, was den Charme dieses Hotels ausmacht. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf henschels-welt.de
Schönes Hotel, tolles Frühstücksbuffet.
Leider war es im Zimmer viel zu warm- was uns immens gestört hat. In der Bes chreibung sind die Zimmer als mit Klimaanlage angegeben. Dies ist jedoch nicht der Fall. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass lediglich Umluft in das Zimmer geleitet wird ! Die Temperatur konnte nicht wie bei einer Klimaanlage geregelt werden. Eingangsbereich und restaurant waren angenehm klimatisiert.
Sehr tolles Hotel. Direkt am Schanzen-Viertel gelegen im Schanzen-Park. Sehr gut via U-Bahn/S-Bahn angebunden in 2 Minuten Fußweg. Anbiete ist toll in dem sehr aufwändig restaurieren Wasserturm. Vom Zimmer ein tollen Blick auf Elbphilarmonie gehabt und den Michel. Zimmer ist groß und sauber. Essen (Abendessen, Mittagessen und Tagungs-Verpflegung) war sehr gut! Tolle Hotel-Bar mit guten Getränken und tollem Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Habe als Wiedergutmachung für einen Buchungsfehler ein Upgrade erhalten, was herrlich war. Frühstück ist auch gut. Lage ebenfalls. Tolle Architektur.