Bewertungen (1 295)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mövenpick Hamburg
Coole Location, elegantes Hotel mit tollem Zimmer und je nach Lage spektakulärem Ausblick. Öffentlicher Nahverkehr vor der Tür. Frühstück war prima.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bezahlbarer Luxus im Zentrum, ruhig und naturnah
Ein einmaliges Ambiente im entkernten und interessant zum Hotel umfunktionierten Wasserturm. Sehr zu empfehlen, nicht nur wegen der zentralen Lage und sehr guten Ausstattung sondern vor allem auch hinsichtlich der Gastronomie und des kompromißlos guten Service.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein ansprechendes Hotel in guter Lage, ruhig
Das Hotel liegt in einem Park , man ist in wenigen Minuten per U-Bahn im Zentrum und am Hafen. Die Zimmer sehen renoviert aus, von den oberen Stockwerken hat man eine herrliche Aussicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit grandiosem Frühstück
sehr schönes Hotel in einem alten Wasserturm. das Frühstück ist überragend. die Zimmer weiter oben, ab dem 7. Stock lohnen sich mehr, da man einen sehr schönen Ausblick hat. Wir waren auf der 9. Etage.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner sanierter Wasserturm - ohne Leitung
Das Hotel ist sehr schön gelegen und abgesehen von dem Bad baulich toll - an allen Ecken und Kanten habe ich als Gast gespürt, dass der personelle Rahmen nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Nach der Reise habe ich mich an Ltur gewendet und eine Zwischeninfo erhalten, dass meine Nachricht ca 6 Wochen Bearbeitungszeit benötigt! Das ist der Grund, warum ich Ltur auch nicht weiterempfehle. Die telefonische Buchung ist ganz toll gelaufen - kompetent und sehr freundlich!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage und Architektur, etwas ganz besonderes
Ganz besondere Architektur im Wasserturm, wirklich sehr guter Service, super Lage, interessante Bar und Restaurant.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besonderes Hotel
Sehr schönes und vor allem besonderes Hotel in einem alten Wasserturm. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, jedoch wirkte der Empfang etwas verplant
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Wochenendtrip in perfektem Ambiente
Das Mövenpick Hotel überzeugt in seiner Architektur sowie der zentralen Lage im Schanzenpark. Nur wenige Gehminuten zur S-Bahn Sternschanze und dem gleichnahmigen Szeneviertel. Mittags gechillt in der Bullerei von Tim Mälzer einen leckeren kulinarischen Happen nehmen und dann ab ins Leben!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel in nicht ganz so optimaler Lage
Schönes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Großzügige Zimmer mit mordernem Bad. Die Umgebung gibt leider in unmittelbarer Nähe nicht viel her. Es tummeln sich Punks und fragwürdige gestalten um die S-Bahn / U-Bahn Station
Lovorka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum wohlgefühlt- TIP TOP
Tolles Hotel mit professionellem Personal, erstklassige Architektur und tolles Ambiente, schöne Zimmer und hervorragendes Frühstück. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für einen Hamburg-Besuch. Ausserhalb der Touri-Hotspots findet man hier Ruhe, ist aber zugleich schnell im Zentrum Hamburgs