Bewertungen (1 295)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Super freundlicher Service, saubere Zimmer, sehr bequeme Betten. Im Zimmer extrem ruhig, große Dusche. Alles To! Jederzeit zu empfehlen
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral gelegen, guter Standard. Zu empfehlen
Tolle Architektur. Guter Service. Sensationelles Frühstück. Super Zentral gelegen. Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erst wenn alles wieder in Ordnung ist
Hätten wir gewußt, dass das Restaurant und die Bar geschlossen sind, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Wir war schon öfters im Mövenpick.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
wiederholt schön
tolle Lokation - die Verbindung von altem Wasserturm mit Hotel. Sehr Gutes, aber doch recht teures Frühstücksbuffet. Schöner, lichtdurchfluteter Tagungsraum.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel
Großes, modernes Hotel im Sternschanzenviertel. Viel Internationales Publikum. Parken auf dem Hotel eigenen Parkplatz möglich.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier sind sie bestens untergebracht
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Hier finden sie alles was sie sich für einen Aufenthalt in Hamburg wünschen. Gute Verkehrsanbindung.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel direkt am Messegelände
Sehr elegantes Hotel direkt an der Messe und der Schanze. Wir als Messebesucher waren total vom Frühstück überzeugt, anschließend ging es mit einem Shuttle direkt zum Messegelände (5min). Da die Schanze ein Szenenviertel ist, kann man hier gut noch den Abend ausklingen lassen.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Leistung zu moderatem Preis
Die ruhige zentrale Lage, das besondere Ambiente, das zuvorkommende Personal und ein sehr leckeres Fühstücksbuffet sprechen für dieses Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Gut,bis auf die Anreise!
Ganz toll in einen alten Wasserturm eingefügt.Super Frühstück.Mann sollte die Zimmer im 16ten Stock buchen, 1a Übersicht über Hamburg.Zimmer sauber,freundliches Personal.Bar und Restaurant. Vier Sterne sind gerechtfertigt.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mehr Schein als Sein, Lage top!
Dieses Hotel ist für mich mehr Schein als Sein und leider etwas in die Jahre gekommen und nicht entsprechend renoviert und "up to date" gehalten. Im Detail: - positiv: - insgesamt ist die Architektur und Mischung aus alt und neu in dem alten Wasserturm sehr spannend. Eingang über das Rollband in den Turm ist imposant, auch der Rezeptionsbereich. - Concierge war außergewöhnlich nett und hilfsbereit -Lage ist super -negativ: - restliches Personal war zwar freundlich, aber konnte mir nicht schnell helfen und hat…