Bewertungen (1 295)

Kerstin Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel für einen Städtetrip!
Sehr angenehmes Hotel für einen Städteurlaub. Das Ambiente und die Umgebung des Hotels sind sehr gut (direkte Nähe zum öffentlichen Nahverkehr, schöner Ausblick aus dem Fenster). Auch die ausgeprägte Freundlichkeit der Hotelangestellten ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das beste & außergewöhnlichste Hotel in Hamburg
Das Mövenpick Hotel in Hamburg zählt zu unseren absoluten Lieblingshotels. Service, Ambiente und die Gastronomie sind auf allerhöchstem Niveau. Die Zimmer sind baubedingt etwas klein, da es sich um einen ehemaligen Wasserturm handelt. Nichtsdestotrotz kommen meine Freundin und ich immer wieder gerne hierher.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel in alternat. Lage
Tolles Hotel, das jedoch mittlerweile nachgelassen hat. Die Sauberkeit einzelner Bereiche ist teilweise inakzeptabel. Außerdem ist das Publikum, das sich vor dem Hotel herum treibt, nicht gerade jedermanns Sache.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Zum 2 mal. Und nicht das letzte mal. Das Hotel ist schon etwas besonderes in einem alten Wasserturm. Das Zimmer war sauber und der Service ausgezeichnet. Vor allem das Frühstück war einfach perfekt. Sehr frisch und lecker
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert mit super Früstück
Wir waren für 3 Tage in dem Hotel. Da wir geflogen sind, waren wir bereits am Anreisetag um 08:30 h im Hotel. Man war sehr bemüht uns sehr schnell ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wie gewünscht bekamen wir ein Zimmer in der 12. Etage mit Blick auf den Hafen, da die Sicht bereits in Holidaycheck als positiv erwähnt wurde. Leider stand da nirgends, dass man bei geöffnetem Fenster in Richtung Hafen auch die U-Bahnstation direkt unter sich hat und somit auch den Lärm hört. Ist aber erträglich. Beim Blick auf den…
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Hamburg erleben
Das Möevenpick Hotel in Hamburg ist eine ausgezeichnetes Hotel für einen Geschäfts-oder Kurzurlaub. Die Verkehrsanbindung zur Innendtadt ist hervorragend- man kann das Auto beruhigt auf dem Parkplatz stehen lassen. Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Besonders das Frühstücksbufett ist zu empfehlen. So geht der Tag richtig gut los.
Roland(61-65)Deutschland
Zauberturm
Dieser umgebaute Wasserturm in ein Hotel ist eine geniale Lösung gewesen. Es sind noch etliche Elemente vom Turm im Innenraum übernommen worden.Man muß es gesehen haben. Zimmer und Einrichtung sind in einem sehr gutem Zustand. Personal ist sehr hilfsbereit. Auch das Frühstück ist mehr als ausreichend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mövenpick Hotel - eine erstklassige Adresse
Wir waren 2012 zum ersten Mal im Mövenpick an der Sternschanze und waren so begeistert von diesem Meisterwerk der Architektur (siehe mein Bericht), dass wir wiederkommen mussten. Beim Betreten des Hotels stellte sich nicht mehr der staunende WOW Effekt ein. Wir kannten ja schon das schöne Hotel. Der Checkin im 1. Stock war perfekt. Wir bekamen diesmal ein Zimmer im 9.Stock, das meiner Frau noch besser gefiel als das im 10. Stock, da die Fenster problemlos zu öffnen waren. Die Lage in der Nähe des Schanzenviertels…
Sven(19-25)Deutschland
Besonderes Hotel im Wasserturm - tolles Frühstück
Tolle Zimmer - je höher desto besser :) super Aussicht und auch eine tolle Bar mit Backsteinwänden um den Abend ausklingen zu lassen. Auf jeden Fall mit Frühstück buchen- lohnt sich! toller Service und diesen Auswahl an Speisen und Getränke
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehenswertes Hotel in Hamburg
Für unsere Erkundung von Hamburg haben wir das Mövenpick in Hamburg als Unterkunft gewählt. Die Integration des Wasserturms in die Architektur des Hauses ist sehr interessant. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Der Blick über Hamburg ist sehr schön. Vor dem Hotel ist eine S-Bahn Station, so dass man schnell in alle Richtungen aufbrechen kann. Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant ist hervorzuheben. Wir kommen gern wieder!