Bewertungen (1 295)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Waren zwar nur zum Messebesuch für eine Übernachtung da, aber wir kommen immer gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Servica 1a und das Frühstück und Abendessen war auch super. Die S-Bahn Station liegt genau gegenüber und man kann innerhalb von 5 min zum Messegelände laufen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Guter Durchschnitt
Das Hotel liegt direkt an mehreren Bahntrassen und bei einem Zimmer in dieser Richtung ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Weiterhin war mein Zimmer nicht ganz Mängelfrei, daher gibt es Punktabzug. Messegelände in unmittelbarer Nähe, City, Außen- und Innenalster und Landungsbrücken benötigen einen größeren Fußmarsch. Das Hotel ist empfehlenswert, aber für Touri-Besuche gibt es aus meiner Sicht sinnvollere Anlternativen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre in guter Lage
Ein tolles Hotel, mit super Lage und tollem Service. Es eignet sich hervorragend, um Hamburg zu erkunden. Zu Fuß ist man in 20-25 Minuten in der Stadt. Die U-Bahn hält fast direkt vor dem Hotel. Bis zu den Lokalen im Schanzenviertel sind es 5-10 Minuten. Das riesege Messezentrum ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bullerei (Restaurant von Tim Mälzer) ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Reiner und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mövenpick - wir kommen wieder
Das Hotel Mövenpick befindet sich im Stadtteil Sternschanze und hat auf 16 Etagen 226 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist tadellos, die Zimmer supersauber. Die Gästestruktur ist international, jedes Alter ist vertreten. Wer nach Hamburg kommt, der sollte sich auf jeden Fall die Hamburg Card zulegen. Diese gilt für ein, drei oder fünf Tage. Mit ihr kann man unbegrenzt mit der HVV umherdüsen aber auch beispielsweise mit den Elbefähren ´rumfahren. Rabatte für Museen oder z.B. für eine Hafenrundfahrt sind ebenfalls…
Werner (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muß man mal sehen super Interessant
Super Hotel Ehemals Wasserspeicher super interessant Super Frühstücksbuffet einmalige Eingangshalle und super design
Weber(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein Zimmer genau gegen über der Bahn nehmen.
Kein Zimmer genau gegen über der Bahn nehmen. Bei offenen Fenster zu laut. Vor der Buchung Telefonisch bei dem Hotel ankündigen.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel mit guter Lage bei der Sternschanze
Das Hotel liegt an der Sternschanze und liegt direkt vor einem Park! EInkaufen kann man beim rewe um die Ecke und Essen gehen kann man zu Tim Melzer! KAnn man nur empfehlen!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr modernes Hotel in altem Gemäuer. Interessante Architektur, erfrischend anders. :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Wünschen schnell weiter.
Isabell& Patrick (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ok! Zu teuer...
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen- die in einem 4* Hotel in einer solchen Preislage- meiner Meinung nach nicht vorkommen dürfen. Wir nutzten dieses Hotel um einen Kurztrip in Hamburg zu genießen. Das ist uns auch gelungen. U-Bahn Anbindung direkt vor der Tür, sowie Parkmöglichkeiten. Leider wieß das Zimmer einige Mängel auf, wie zb stark verschmutzte Wände, mit Essensresten beschmutzte Hotelinformationen, sowie vergilbte Bettdecken, poröse- äußerst unschön aussehende Defekte des…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erstklassiges Stadthotel
Der Zustand des Hotels war tadellos, auch bei der Sauberkeit gab es nicht's zu bemängeln. WIFI ist gegen Gebühr verfügbar. Gästestrucktur war bunt gemischt, das lag wohl daran, dass ein Handballfanclub eingecheckt hat. Das Hotel ist in einem alten Wasserturm untergebracht, was einem in den oberen Stockwerken eine sehr gute Sicht auf Hamburg ermöglicht. Der Nachteil der Unterbringung im Turm ist, dass wenn viele Gäste gleichzeitig anreisen alle drei Lifte im Dauerbetrieb sind und man unter Umständen…