Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wasserturm Hamburg
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Der Ausblick vom 1. Stock war jetzt nicht so prickelnd. Aber im letzten Jahr haben wir im 14. Stock gewohnt, und dort war der Ausblick über die Skyline von Hamburg sehr schön. Die Speisen im Restaurant waren sehr ansprechend. Die Cave Bar hat ein sehr geschmackvolles Ambiente.
Das Hotel ist durch seine Architektur einzigartig. Das Frühstück ist super, sehr nettes
Personal. Lage ist ausgezeichnet, da es nur ca. 100 m zur U-Bahn sind.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Es ist interessant, was man aus einem alten Wasserturm machen kann. Aus unserer Sicht sehr gelungen.
Unser Zimmer befand sich in der vierten Etage. Von dort konnte man in den Park mit großen Bäumen schauen. Im Sommer ist dies bestimmt noch schöner. Laut Rezeption könnte man aus den oberen Etagen bis zum Hafen schauen. Der Frühstücksbereich befand sich aufgrund einer Glasfassade ebenfalls direkt im "Grünen" (sehr schön!)
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U- und S- Bahn…
Tolles Stadthotel direkt an der Messe. Zu Fuß ist man in 7 Minuten am Hintereingang der Messehallen. Rundherum im Schanzenviertel ist viel Gastronomie. DIe Umgebung direkt am Hotel sehr gut. Ein paar Minuten weiter ist aber das Schanzenviertel, dass ziemlich runtergekommen und nicht so nett ist. UBahnhof Sternschanze auch direkt beim Hotel und man ist schnell in der Stadt. Das Frühstück war sehr lecker - alles was man gerne ißt. Das Hotelgebäude ist spektakulär in einem alten Wasserspeicher. Absolut…
Wir waren begeistert von dem einzigartigen Hotel. Das Hotel ist in einem alten Wasserturm. Die Lage ist zwar nicht gerade die beste. Aber das Hotel an sich ist top. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen tollen Blick über Hamburg
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ein hoher Standard, nur nicht sehr zentral gelegen, aber an einer S-Bahn-Station. Gutes Essen und Frühstück. Toller Ausblick möglich; Zimmer und Bad sehr neu, aber auch eher klein.
Tolles Hotel, was den Charakter des alten Wasserturms in Verbindung mit Modernität darstellt. Hervorragendes Frühstückbuffet und tolle Aussicht aus den Zimmern über Hamburg.