Petra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Grossartig, jederzeit wieder mit Kindern
Der Service u. Grösse des Restaurants müssen noch nachgebessert werden. Hervorzuheben:Kinderbetreuung.Trotz keinerlei Deutschkenntnisse hat sich meine Tochter wohlgefühlt!!! SUPER
Oskar(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das soll ultra All Inclusive sein ?
Das soll Ultra All Inclusive sein: Alkohol gab es erst ab 12 Uhr mittags ( nicht 0 - 24 Uhr wie im Katalog ) Es gibt keine Cocktails und keine 2 Themenbuffets. Es gibt kein Begrüßungsgeschenk. Lange Wartezeiten, bis man ein Getränk erhält ( wenn überhaupt ) Arrogante, unfreundliche Kellner an den Bars. Umständliche Kontrolle, ob man Halbpension hat oder All inclusive. Überall muss man die Zimmernummer sagen, wenn man ein Getränk will. Es gab vieles nicht, was im Katalog versprochen wurde. Schade, denn Lage…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wahrscheinlich bestes Hotel in Sousse
Sehr neues, schönes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft und einem schönen Strand, Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Ich würde dort gerne wieder meinen Urlaub verbringen.
Ralf & Moni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub
Rundum ein toller Urlaub, in einem sehr schönen Hotel, mit reichhaltigem Büffet, gepflegte Poollandschaft mit bequemen Holzliegen auch am Strand, auch die Bemühungen des Personals waren zufriedenstellend. Das Management ist für Kritik offen und bemüht sich sofort den Gast zufrieden zu stellen, was in einem so großen Hotel (617 Zimmer) sicherlich nicht einfach ist. Wir fanden es sehr schön und haben uns gut erholt! Jedoch kann man es nicht jedem Recht machen.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel!
Die Hotelanlage ist wunderschön! Die vorhandenen Restaurants im Hotel, welche nicht zum All-inclusive-package gehören, sind sehr vielseitig und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Service beim Frühstücksbuffet ist verbesserungswürdig...jedoch nicht verwunderlich, zieht man die oft unfreundlichen Gäste des All-inclusive-package in Betracht. Das restliche Person war immer super freundlich! Liegen waren leider nicht genügend da...aber was kann das Hotel machen, wenn einige Gäste bereits um 5.00 Uhr…
Sami(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Traum Pool und Traum Strand!
Tollle Anlage! Was mir besonderes gefallen hat ist der Strand. Die Entfernung zwischen Pool und Strand waren gerade mal 50 Meter. Keine Straße, kein Garten dazwischen...einfach genial. Alles Top, das Hotel kann ich nur weiterempfhelen. Einzig und allein was verbessert werden muss ist der Service. Das ist noch kein 5 Sterne Standard, wie schon mehrfach erwähnt. Aber da gibt es schon Verbessung in Sicht. Es wurde ein Restaurant Manger eingestellt, um den Service zu verbessern.
Selly & Chrisibär(26-30)Österreich
Tophotel in bester Lage
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden, hatten Halbpension, unserer Meinung nach All Inclusive in einem Land wie Tunesien und in so einem Hotel schon gar nicht notwendig. Anlage, Pool, Strand, Essen TOP. Service ist verbesserungsfähig. Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge von Veranstaltern sind direkt im Hotel buchbar. Bankomat im der Lobby, Internet und Laptop jeder Zeit verfügbar (gratis).
Jenny(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Badeurlaub in gepflegter Anlage
Alles in allem ein Hotel für 1 Woche zum Baden und ausspannen sehr geignet. Für Europäische Verhältnisse sind es nicht wirklich 5 Sterne, aber für Tunesien (Afrika) ok . Essen könnte ein wenig besser sein. Sauberkeit hervorragend, Hoteleigener Strand gepflegt, Zimmer sehr sauber und bieten auch genug Raum, Service war auch nett, manchmal ein wenig vergesslich (hatte wahrscheinlich mit Ramadan zu tun). Rezeption auch sehr nett. Rundherum darf man sich nicht zu viel erwarten (Hotelanlagen und Strände die schon…
Libera maria(61-65)Deutschland
Königlicher Urlaub
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen im höchsten Maße erfüllt und sogar übertroffen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel für einen nächsten Urlaub wieder buchen. Die Zimmer einfach ein Gedicht, imposante Erscheinung wie in einem Königlichen Palast. Und was den Service betrifft hier ist der Gast wirklich König. Dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu den Besten die wir je besucht haben.