Tollle Anlage! Was mir besonderes gefallen hat ist der Strand. Die Entfernung zwischen Pool und Strand waren gerade mal 50 Meter. Keine Straße, kein Garten dazwischen...einfach genial. Alles Top, das Hotel kann ich nur weiterempfhelen. Einzig und allein was verbessert werden muss ist der Service. Das ist noch kein 5 Sterne Standard, wie schon mehrfach erwähnt. Aber da gibt es schon Verbessung in Sicht. Es wurde ein Restaurant Manger eingestellt, um den Service zu verbessern.
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden, hatten Halbpension, unserer Meinung nach All Inclusive in einem Land wie Tunesien und in so einem Hotel schon gar nicht notwendig.
Anlage, Pool, Strand, Essen TOP.
Service ist verbesserungsfähig.
Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausflüge von Veranstaltern sind direkt im Hotel buchbar.
Bankomat im der Lobby, Internet und Laptop jeder Zeit verfügbar (gratis).
Alles in allem ein Hotel für 1 Woche zum Baden und ausspannen sehr geignet.
Für Europäische Verhältnisse sind es nicht wirklich 5 Sterne, aber für Tunesien (Afrika) ok . Essen könnte ein wenig besser sein. Sauberkeit hervorragend, Hoteleigener Strand gepflegt, Zimmer sehr sauber und bieten auch genug Raum, Service war auch nett, manchmal ein wenig vergesslich (hatte wahrscheinlich mit Ramadan zu tun). Rezeption auch sehr nett. Rundherum darf man sich nicht zu viel erwarten (Hotelanlagen und Strände die schon…
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen im höchsten Maße erfüllt und sogar übertroffen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel für einen nächsten Urlaub wieder buchen. Die Zimmer einfach ein Gedicht, imposante Erscheinung wie in einem Königlichen Palast. Und was den Service betrifft hier ist der Gast wirklich König. Dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu den Besten die wir je besucht haben.