Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes, modernes Hotel zum Entspannen
Das moderne Hotel ist perfekt zum Entspannen. Es hat tolle Zimmer, einen guten Service und liegt nicht weit vom Strand entfernt. Die Anlage hat eine große, tropische Poollandschaft.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel für Familien!
Top Hotel! Gerade für Familien super geeignet. Eine Stunde Schweizer Schokoladenspezialitäten und 3 Stunden Kids Club pro Tag im Zimmerpreis enthalten! Sensationell!! Unsere 7 jährige Tochter fand es großartig! Großer Pool mit kleinem Waterpark für Kids.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandhotel Jimbaran
Das Hotel liegt 5min vom Meer entfernt, hat eine große Poolanlage, Verpflegung ist für gerne süß Esser zum Frühstück genau richtig, sehr gut auf Kinder ausgerichtet
Urlaub Bali Katastrophe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Bali Katastrophe
Eine Katastrophe zum Glück jenen wir uns aus und konnten so uns selber helfen weil auf TUI vor Ort Katastrophe kein Deutscher vor Ort und die Was da war Katastrophe
Chiara (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Atmosphäre und empfehlenswerte Ausstattung im Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Pool Landschaft ist toll - Restaurant ist auch gut. Der Strand ist weitläufig allerdings ohne liegen. Wer ein tolles Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir würden wiederkommen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner, erhilsamer Urlaub
Sehr sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet, günstige Essenspreise, mein Sohn liebte die Schokostunde, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr kinderlieb, etwas zu geringe Liegenanzahl am Pool, gute Kinderbetreuung, perfekte Lage des Zimmers
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel - jederzeit wieder!
Bei dem Hotel Mövenpick Jimbaran handelt es sich um ein wunderschönes Hotel, dass sowohl für Paare als auch für Familien geeignet ist.
Pierre F. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel auf Bali
Schöne Unterkunft mir sehr freundlichem Personal. Es wird alles sehr sauber gehalten, nur die Duschköpfe könnten auch mal gereinigt werden ??
Robert und Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 5 Sterne Niveau. Keine Ruhe da hotel sehr seh
Kein 5 Sterne Niveau. Keine Ruhe Hotel sehr sehr kinderfreundlich und somit keine Ruhe. Zu wenig Liegen am Pool und die Handtücher seht fleckig und alt. Frühstück sehr asiatisch und britisch. Kaum Obst, kein lachs. Kaffee kam erst nach dem Frühstück. Ein Durchgangshotel. Schade.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 5* Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen europäischer Standard eher 4 Sterne und nicht 5*. Poolbereich gehört dringend erneuert.