Gabi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut aber teuer
Ein riesiges Resort am Strand von Jimbaran. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein wirklich unglaublich reichhaltiges Frühstück. Für meinen Geschmack aber etwas zu teuer.
Giada(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel!
Tolles 5* Hotel mit freundlichem Personal, die Poolanlage ist grandios. Zu den Strandrestaurants sind nur 5 Minuten zu Fuß.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Familienhotel in Jimbaran
Toll gestaltetes Hotel in Jimbaran, nur wenige Meter zum Strand und toller Poolanlage. Das Hotel besticht durch seine Lobby im oberen Stockwerk, von wo man direkten Blick auf den Pool hat und die Umgebung. das Hotel ist äußerst Familienfreundlich und bietet gleich zwei Spielplätze.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit sensationellen Frühstück
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit bestem Frühstück, der Strand ist 5min entfernt mit tollen Fish-Restaurants! Tolle Poolanlage.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönene Hotel Anlage-jederzeit wieder!
Da wir im Dunkeln angekommen sind hatten wir den Wauh Blick auf den Pool und die Anlage erst am Morgen! Ein super schönes Hotel,das Frühstück war der absolute Hammer! Eine Wahnsinns Auswahl und morgens früh noch fast allein draußen alles in Ruhe bei Vogelgezwitscher genießen...wundervoll! Der Pool Bereich sehr entspannt,das Ambiente einfach nur toll! Wir waren begeister!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Unser nächster Urlaub auf Bali ist im Mövenpick.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das trifft auf alle Bereiche zu, z.B. freundliches und hilfsbereites Personal, die Einrichtung, Dekoration, schöne Poollandschaft, liebevoll gestalteter Kinderbereich, stilvolles Restaurant, sehr gutes Frühstück für Gaumen und Auge ... Es gäbe noch mehr auf zu zählen.
Tabea Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit mega schönen und großem Pool
Das Hotel ist super schön. Toller Eingangsbereich, klasse Zimmer und Mega Pool. Zuvorkommend und hilfsbereites Personal. Und auch das Frühstücksbüffet ist lecker und lässt keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur toll.
Wir waren nahezu zu 100% zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grundsätzlich ist es sehr sauber. Vor allem bei den Allgemeinflächen wird sehr darauf geschaut, dass alles in Ordnung ist. Die Sauberkeit auf den Zimmern passt grundsätzlich auch, allerdings war bei uns in der Dusche ein Schmutzfleck, der auch bis zum Ende des Urlaubs nicht verschwand. Das Aufräumen der Zimmer hat nach Anlaufschwierigkeiten auch funktioniert. Man muss hierfür nur den Knopf für das Service drücken, dann leuchtet…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel in Jimbaran
Traumhaftes Resort mit unglaublichem Frühstücksbuffet und einer wahnsinns Poollandschaft, das keine Wünsche offen lässt
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Familienhotel mit Abstrichen
Nettes Hotel in der Nähe von Jimbaran, wenige hundert Meter vom Sand-Strand entfernt. Eher für Familien mit Kindern als für Flitterwochen geeignet.