Martin(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Wir fanden es supi...............
Ich weiß nicht was man bemängeln könnte. Aber manche Leute suchen den ganzen Urlaub. Klar wer 14 Tage sucht, findet in jedem Hotel was zu beanstanden. Hotel ist absolut 4 * wert!!!!!!!!!!!!!!!!!! Würde ich sofort wieder buchen.
Frank Winkler(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen an ein Vier-Sterne-Ho
Die gesamte im orientalischen Stil errichtete Anlage hat mir sehr gut gefallen, ich hatte nie das Gefühl in einem Hotelkomplex zu wohnen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, groß und, auch unter Berücksichtigung südländischer Verhältnisse, sehr sauber. Wir bekamen vier Deutsche Sender, was meiner Ansicht nach vollkommen ausreichend war. Das gesamte Personal war durchweg sehr höflich, angenehm, entgegekommend, sprachgewandt und hilfreich. Das Essen entsprach unseren Erwartungen, es war abwechslungsreich,…
Walter(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2001
Hotelbewertung 376278
Man hatte ziemliche Probleme mit dem Pool arsch kalt da vor 4 j. v. medina zu lti wechsel. war kein geld zum heizen ständiger bau lärm sonst schön vergesst es massage gut

Rreuehwiinekl(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Schönes hotel, wir kommen gern wieder
Liebe gruesse an die manager und die servicekräfte.