Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als Sein
Das Zimmer und das Personal an der Rezeption waren gut, aber das Restaurant war eine Katastrophe. Viele Gerichte waren nicht mehr nach Karte zu bekommen und es gab zu Pfingsten nur einen Koch. Wir haben das Servicepersonal nicht beneidet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in Cuxhaven
Schönes Hotel in fußläufiger Entfernung zur Küste. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden; die Suiten sind im Nebengebäude untergebracht und verfügen auch über einen eigenen kleinen aber feinen Frühstücksraum. Zimmer sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut mit noch etwas Luft nach oben
Wir hatten eine Suite mit schöner Terrasse und sogar einem kleinen Gärtchen. Die Suite war toll geschnitten, schick eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Personal ist zu loben, das Frühstück ist - bis auf die "üblichen" kleinen "Hotelbrötchen" - Weltklasse. Was uns nicht gefallen hat: Der Wellnessbereich bzw. Pool wird leider auch von kleinen Kindern mit Wasserspielzeug genutzt. Das sollte zumindest auf bestimmte Zeiten eingegrenzt sein, sodass man als erwachsener Ruhesuchender die…

(56-60)Deutschland
Klein aber fein!
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl! Von hier aus hat man viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden!
Arthur(36-40)Deutschland
Supermodernes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Moin in Cuxhaven. Check in war sehr schnell und unkompliziert, die Zimmer relativ groß und sehr modern eingerichtet. Vor allem das Bad sehr hell mit Stehdusche (keine Wanne). Matratzen perfekt. Hervorzuheben ist das Frühstück. Sehr reiches Angebot und abwechlungsreich, da bleiben keine Wünsche offen. Einziges Manko: Die Zimmer zur Straße sind bei offenem Fenster etwas laut, da einiges an Verkehr am Hotel vorbeiführt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Moin Hotel Cuxhaven - Eine Oase für die Sinne
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und hat ein fantastisches Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Moin Hotel Cuxhaven - sehr zu empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war rund um mit allem ausgestattet. Das Hotel liegt sehr zentral, somit nah zum Strand als auch nah zu den nächsten Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel hat ca. 45 Betten und ist sehr gemütlich. Die DZ und EZ sind im Haupthaus, die Suiten sind in einem extra Gebäude gegenüber. Dort ist auch ein Saunabereich, der Wellnessbereich, ein Schwimmbad und der Frühstücksraum zu finden. W-LAN gibt es überall im Hotel kostenlos. Das Handynetz ist ebenfalls sehr gut. Im September ist es an der Nordsee natürlich stürmisch und das Wetter schlägt öfters mal um. Man muss sich eben nur dick genug anziehen, dann kann man wunderbare Tage genießen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir waren nicht im Haupthaus sondern im Suitenhaus schräg gegenüber. Deshalb kann ich nur dieses Haus bewerten. Ich nehme aber an, das die Bewertung für das Haupthaus nicht anders ausfallen würde. Ein sehr schönes, grosses Zimmer mit einem riesengroßen Fernseher. Ebenso ist das Badezimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. In diesem Haus gibt es einen eigenen Frühstücksraum mit einer Auswahl, die keine Wünsche übrig lässt. Die Damen vom Frühstücks- und Zimmerservice sowie von der Rezeption und Bar waren alle…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein kurzer Aufenthalt zum Wohlfühlen
Ein kurzer, aber ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem sehr großen Wohlfühlcharakter. Jahreszeitbedingt war nicht mehr viel los in der näheren Umgebung, so dass man viel Zeit im Hotel verbringen musste. Der Saunabereich ist recht übersichtlich, aber völlig ausreichend. Sehr gut war der Start in den Morgen mit einem ganz tollen Frühstück. Werde auf jeden Fall wiederkommen, aber dann im Sommer.