Sehr schönes, sauberes Hotel und sehr modern eingerichtet. Die Lage kann besser nicht sein und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Moin Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wir haben das Hotel Moin wegen der guten Bewertungen im Internet gewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Zustand des Hotels ist gut, parken ist kein Problem, man kann sein Auto entweder auf dem Hotelparkplatz oder wenn der voll ist an der Straße abstellen. Die Auswahl beim Frühstück ist supergut und es wird immer wieder nachgelegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Balkon wäre schön gewesen, das Zimmer ist für einen Kurzaufenthalt groß genug, wenn man länger bleibt, sollte man wohl besser eines der Apartments…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schön, aber nur bis 25 Grad
Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings im Hochsommer ohne Klimaanlage unter dem Dach nicht auszuhalten. Auch unser Wunsch nach einem Ventilator wurde nicht entsprochen, da diese nicht ausreichend vorrätig waren.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen- das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent !
Die Sauberkeit der gesamten Anlage ( drinnen wie draußen ) spricht jeden Gast sofort an !!
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel .Wir wurden gut umsorgt und betreut . Der Wellnessbereich war groß genug und das Massage Team das gute Arbeit geleistet. Der Weg zum Strand war kurz und der Strand war traumhaft . Groß breit lang sauber und alle 500 meter ein Cafe . Unser Urlaub war einfach schön !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles super!
Bei Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich begrüßt.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren schön eingerichtet. Zimmer und Bad waren sauber.
Der Wellness-Bereich war gemütlich gestaltet und ebenfalls sauber.
Das Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Auch das Angebot in der Bar war sehr gut.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern nochmal wieder.