Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da habe ich mich wohlgefühlt, ich komme wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Äußerst freundliches Personal, hilfsbereit, auch bei Fragen, die nichts mit dem Hotel zu tun hatten. Das Frühstück war richtig lecker, die Atmospähre im Frühstücksraum sehr angenehm. Unser Zimmer war zwar ein bisschen klein, trotzdem aber gemütlich. Das Bad ist gut durchdacht, alles praktisch, picco-bello sauber!
Knut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes Ambiente in Cuxhaven
Angenehmes Hotel nicht weit von Deich und Strand entfernt! Parkplatz ( nicht asphaltiert ) hinter dem Hotel Gebäude. Leider keine Möglichkeit abends im Hotel zu essen , auf Nachfrage an der Rezeption bekam ich die Antwort wir haben leider keine Küche?Als Empfehlung gab es die Strand Gaststätte die aber um 21 Uhr schon geschlossen hatte. Ich ging zum Italiener gegenüber essen, leider keine gute Wahl. Zimmer in freundlichen und mediterranen Farben. flat Tv, gut gekühlte Minibar, Radio im Bad ,für ein im März…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Prima Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Die Einrichtung ist neu und gepflegt, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich großzügig und sauber, das Frühstücksbüffet üppig. Lediglich ein Balkon fehlt, was aber bei einem kurzen Aufenhalt nicht so ins Gewicht fällt.

Michael (26-30)Deutschland
Sehr schönes Wellnesswochende
Sehr gelungenes Wochenende.sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer und Super saunabereich. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstück. wir kommen gerne wieder.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Familientreffen.
Wir waren zu einem Familientreffen in Cuxhaven. Die Altersgruppe reichte von 23 bis 86. Alle hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und vom Personal. Wir würden sicher noch einmal unser Treffen im Moin Hotel wiederholen. Einen Wunsch hätte ich allerdings an die Bar. Bitte nehmen Sie einen Brandy oder Cognac in ihr Angebot auf! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel & Personal top... aber
Hotel & Personal TOP aber: Buffetisch viel zu hoch & für kleinere Menschen sehr schlecht zu erreichen bzw. der Ärmel hängt in den Speisen. Saunabereich zu klein: wenig Liegen, kleine Sauna und eine sehr kleine Dampfsauna & sehr hellhörig (Handtuch- und Wasserservice ließen auch zu wünschen übrig) Zimmer anscheinend zu stark isoliert, Kondenswasser läuft an den Scheiben herunter, und obwohl das Hotel erst ca. 1 Jahr alt ist, verschimmelte Fensterfugen und nasser verschimmelter Teppich (Zimmer 15)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungenes Winterwochenende
Haben hier ein rundherum gelungenes Winterwochenende verbracht. Das Zimmer war absolut ok, schönes Bad, gutes Frühstück ohne Drängelei, Bademantel und Slipper für den Welnessbereich (Pool und Sauna) werden gestellt. Zur Elbe nicht zu weit, Bushaltestelle fast vor dem Haus. Personal durchgängig nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel im mediterranen Stil in Cuxhaven
Für Cuxhaven ein Zugewinn im Hotelangebot. Nettes und im Stil mediterran gebautes Hotel in fussläufiger Deich - und Strandlage. Behaglich gestaltete Hotelzimmer , sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Zum Reisezeitpunkt im Oktober am Abend leider kein Restaurantbetrieb im Hotel. Freundlich gestaltetes kleines beheiztes Schwimmbad mit Sauna und Dampfsauna.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super freundliches Personal!
Super freundliches Personal, dass sich um einzelne Wünsche kümmert und Anregungen aufnimmt! Meine Tochter hat sich auch pudelwohl gefühlt! Ich komme immer wieder gerne wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genial für ein Kurzurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr ansprechendes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, weiter so. Wir wünschen Ihnen und ihren Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg.