Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für Einzelreisende nur extrem kleine Zimmer
Für Familien ein sehr gutes Hotel. Für Singels ist das Hotel weniger geeignet, da das Zimmer und das Bad sehr klein ist. Der Poolbereich ist allerdings Top. Leider fehlt, bis auf 4 Strandkörbe, die Möglichkeit sich bei guten Wetter in einem Grünbereich aufzuhalten. Balkone sind am Hotel nicht vorhanden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, tolles Frühstück, perfekter Service
Das Hotel ist mit 45 Zimmern überschaubar. - Sauberkeit perfekt - Frühstück super lecker - Gäste: von jung bis alt ist alles da Die Zimmer sind für Familien mit Zustellbett sehr eng. Dies machte uns jedoch wegen des tollen Wetters nichts aus. Wir waren sowieso kaum im Zimmer. Leider haben wir einen Balkon vermisst, der auch zum Trocknen der Badesachen nötig gewesen wäre.
Schneider(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel
empfehlenswertes Hotel, hier können sie sich wohl fühlen, Das Personal ist sehr freundlich, Das Frühstück ist ansprechend und schmeckt gut.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne nochmal wieder
Das Hotel ist wunderschön und hat durchaus 4 * verdient, das Personal jedoch nicht. Hier muss noch daran gearbeitet werden - nämlich daran, dass der Gast König ist. Die Knigge Manieren sollten dem Personal unbedingt beigebracht werden. Es wäre schade, wenn das Hotel nicht die 4* behält. Meine Kritik ist so gemeint, dass das Verhalten des Personals verbesserungswürdig ist, den 4* angepasst werden muss, die Kritik soll nicht heißen, dass das Personal unfähig ist. Sie bemühten sich alles sehr. Jedoch passt das…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Flair und Charme
Bereits bei der Onlinebuchung sehr sympathisch, Rezeptionspersonal hervorragend, Doppelzimmer,Bad sehr sauber!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Moinhotel war sehr gut. Waren über Silvester da. Nettes Personal, gutes Frühstücksbufett . Zimmer klein aber fein. Nette Hotelbar.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes, sauberes Hotel
Das Hotel hat eine passende Größe. Sauberkeit des Hotels wird groß geschrieben. Das Hotel wurde in der Zeit unseres Aufenthalts von überwiegend deutschen Gästen jeden Alters besucht. Ein Problem stellen jedoch die Hoteleigenen Parkplätze da. Davon sind viel zu wenig vorhanden. Wenn man um 19 Uhr vom Strand kommt, muss man lange nach einem Parkplatz suchen und ggfls. an der Straße parken.
Wolfgang & Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmackhaft. Schön eingerichtete Zimmer, mit allem Komfort. Einen Kritikpunkt gibt es. Der Kaffee beim Frühstück, der war zu dünn.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Designhotel, immer wieder gerne.
Das 2012 neu eröffnete Hotel ist 2 Stockwerke hoch und verfügt über 45 Zimmer im chicen Design. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich von der 1 Minute an wohl. Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht und wurden angenehm überrascht. Ein wunderschöner ansprechender heller Frühstücksraum mit Flair. Das Buffet selber war ein echter Gaumenschmaus. Es fehlte an nichts. Große diverse Brötchenauswahl ständig frisch und gut nachgelegt. Lachs, Krabbencocktail, Fleischsalat, Mett usw. zu dem eine riesige…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel mit sehr aufmerksamem Service
Nettes Garni-Hotel an der Grenze (Cuxhaven-) Duhnen / Döse. Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal beim Service, der Rezeption und der Hotelbar. Bezüglich der Zimmergröße und -ausstattung sowie dem Pool- und Saunabereich ist das Preis-/Leistungsverhältnis für uns absolut in Ordnung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet; sehr positiv auch die Flexibilität des Service, bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit (nach Voranmeldung) eine schmackhafte Alternative zum Frühstück anzubieten. Haben uns wohl gefühlt…