Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness und Erholung
Ein schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wilkommen und wohl. Zu empfehlen sind die Anwendungen, leicht buchbar am Empfang.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Agestellten
man fühlt sich unheimlich wohl, sehr persönlich, Frühstücksbuffet war sehr gut, Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kakao zum Frühstück sollte bezahlt werden
Wir haben den angebotenen "Deal des Tages" genutzt und das Zimmer zum 1/2 Preis gebucht um das neue Hotel kennen zu lernen. Dafür gab es dann auch das Zimmer direkt gegenüber dem Fahrstuhl - aber soviel Störung haben wir dadurch dann "Gott sei Dank" nicht empfunden. Zimmer von der Ausstattung gut, hätte etwas größer sein können. Bad sehr schön - + zusätzlich Radio ist Top In der Minibar haben wir noch gekauften Fisch vom Vorgänger GAST gefunden, wurde wohl nicht kontrolliert Da wir zum Frühstück keinen…

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Neues schönes Hotel mit super netten Personal
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Super Frühstücksbuffet. Es ist auch sehr ruhig in der Anlage. Sauna und Schwimmbad sind auch OK. Würde dieses Hotel wieder buchen. keine Angabe
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum schönes Hotel
Sehr modernes neues Hotel in guter Ausgangslage. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten, auch der nächste Ort mit zahlreichen Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten ist schnell erreicht. Die Zimmer sind schön, ebenso das Bad und der Wellnessbereich. Das fest verbaute Badradio ist ein netter Gimmick, wird Zuhause sofort nachgerüstet. Alles in allem sehr zu empfehlen von A-Z.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Döses Schmuckstück
Schon die Außenansicht ist toll. Es sticht positiv heraus und passt doch ins Bild! Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, die Ausstattung sehr gut und sehr zum Wohlfühlen. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber und auch der Rest des Hotels ist sauber und aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist von der Qualität sehr gut. Man fühlt sich einfach von Anfang an Wohl und die Atmosphäre ist sehr familiär, was sicher an der Handschrift von Familie Oswald liegt! :-)
Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super, gerne wieder
keine Beanstandung .Nette ,hilfsbereite ,freundliche Personal. Den vergessene Badeanzug haben wir per Post zurück bekommen. Vielen Dank auch dafür
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modern und freundlich
sehr freundliches personal.sauberes ,modernes und gemütliches hotel.zimmer modern.reichhaltiges frühstück!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Großartig, eine echte Perle unter den Hotels
Das noch recht neue Hotel ist in einem großartigen Zustand und wird laufend verbessert und in Ordnung gehalten. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen und die hübschen, gemütlich eingerichteten Zimmer tragen zur Erholung bei. Das Personal ist herzlich und kompetent und hat den Urlaub für uns unvergesslich gemacht. Obwohl es eher ein Wellness als ein Familienhotel ist, waren beide Kinder (1 und 2) glücklich dort und wurden genauso zuvorkommend behandelt wie wir Großen. Das Schwimmbad im Keller ist purer Luxus für…
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub. Ein größerer Pool sowie eine zweite Sauna gerade im Dezember wären noch schöner. Ein Italiener (Peppino) auf der anderen Straßenseite mit einer sehr guten Küche (einen Stern von uns) rundete unseren Kurzurlaub ab.