Hasso(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein Plüschhotel
sauberes komfortables fam.geführtes Seebäderhotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet schöner innenpoollandschaft superfreundlich engagiertem, aber nicht aufdringlichem Service Da die Hotelerüffnung noch kein halbes Jahr zurückliegt, gibt es noch einige kleine Baustellen: Die Parkplatzsituation sollte geregelt werden (nachPflasterung Parkzellenbeschriftung (Zimmerzuordnung oder Vermietung)1-2 gekennzeichnete Behindertenparkplätze Geländer/Handlauf an die super gelungene, gut befahrbare Rampe hinten am…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sehr sauber und großzügig Ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Wander und spaziermöglichkeiten. Wenn es etwas negatives zuvermelden gibt, dann das der Pool zu klein ist und man sehr weit laufen muß um zu den guten Restaurants zu kommen. Aber in großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Marlies (46-50)Deutschland
Super Wochenende
Das Hotel Moin ist wirklich zu empfehlen. Von der Jahreszeit war es nicht so schön aber das wussten wir ja vorher. Der Weihnachstmarkt vor Ort ist recht klein aber dafür richtig schnuckelig.

Anne(31-35)Deutschland
Schönes Hotel!
ein wirklich tolles und empfehlenswertes Hotel! sehr freundlicher und flexibler Service, schönes Ambiente, strandnah gelegen. Einzig ein gepflasterter Parkplatz wäre noch das i-tüpfelchen.
Ina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Hotel wir fahren wieder hin es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück super vielfältig. Personal sehr freundlich. Auf wünsche wurde sehr schnell eingegangen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Jederzeit wieder
Neues sauberes Hotel mit hübschem, nicht sehr großem Saunabereich und Pool. Sehr nette e Zimmer mit neuer Ausstattung und schönem Bad. Sehr gutes Frühstück. Nah am Nordseestrand mit sehr schöner Strandpromenade und Spielmöglichkeiten für Kinder. Fahrradverleih kostengünstig im Haus und damit alles sehr gut erreichbar. Jederzeit wieder
Jänz(26-30)Deutschland
Tolles Hotel um abzuschalten
Tolles Hotel - Man merkt die norddeutsche Freundlichkeit. Sonderwünschen wird super und umgehend entsprochen. Gerne wieder!
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes neues Hotel für Familien.
Sehr neues Hotel; waren mit die ersten Gäste. Äußerst familiär und freundlich im Gesamten! Parken am Haus gratis; guter Pool mit Saunalandschaft im Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel. Toller kurzer Urlaub
Schönes neues Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Frühstück hervorragend. Pool sehr ansprechend.Der Weg zum Strand kurz. Wir werden sicher noch oft dieses Hotel besuchen.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannungsoase
Ende November 2012 war ich mit meiner Freundin zu einem kurzen Wellnessbesuch im Moin Hotel, Cuxhaven. Unterbringung, Wellnessbereich und Frühstücksbuffet dazu das sehr zuvohrkommende Personal haben unseren Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis werden lassen - jederzeit wiederzuempfehlen!