Das schöne und komfortable Moin Hotel liegt im Ortsteil Döse 10 Minuten zu Fuss vom schönen Sandstrand entfernt.
Unsere Suite mit zwei Schlafzimmern war sehr geräumig und gut ausgestattet.
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Nebengebäude. Zentrale Lage - ca 8 Min bis zum Deich. Diverse Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Nähe. Aldi ist um die Ecke.
Wir haben für 4 Nächte dieses Hotel gebucht und waren am 1. Tag bereits enttäuscht. Das Restaurant ist nicht gut, es ist sehr laut und es wirkt sehr unorganisiert. Wir sind auch einen Tag eher abgereist, da es für uns keine Entspannung und Erholung war. Wir sind sehr enttäuscht für den Preis.
Preis-Leistung toll,
Lage auch gut nicht weit vom Strand.
Parkplatz ausreichend vorhanden und kostenlos,
6 Sterne immer in Relation zum Preis ,
super toller Frühstück
super tolles Personal !!
Hatten eine teure Suite gebucht ,aber leider eine abgewohnte Ferienwohnung bekommen die sich gegenüber vom Hotel in einem Gebäude befand. Dort gab es auch eine Sauna und einen Fitnessraum. Leider konnten wir diese nicht nutzen da uns der muffige Geruch abgeschreckt hat. Wollte dann noch eine Wellnessmassage buchen ,war leider in einem Wellnesshotel nicht möglich , da die Kollegin im Urlaub war. Urlaub braucht jeder aber das sollte vielleicht beim buchen mal erwähnt werden.