Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns auf MOKUTI sehr wohl gefühlt.
Die Mokuti-Lodge besticht u. a. mit ihrer hervorragenden Lage zum Etosha-Nationalpark. Aber auch die
sehr schönen Zimmer, das Restaurant und die Swimming-Pools tragen viel zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Leider nur eine Nacht in diesem tollen Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und geschultem Personal.
Die 4 Sterne hat sich dieses Hotel voll verdient.
Wir waren nicht zum letzten Mal da!
Tolle Lage, toller Name aber:
Defekte Zimmertüren (nur mit Gewalt zu schließen, da verzogen), Reaktion trotz sofortiger Reklamation erst nach 8 Stunden (22 Uhr).
Positiv: schöne Anlage, Swimming pool, gute Lage am Etosha in der Gegend Namutoni
Negativ: Standard Zimmer in einer Reihe, Dinner (Auswahl Speisen, Location) hat uns nicht gefallen, sehr langsamer Service am Pool und Bar,
Zu empfehlende Lodge direkt am Etosch Nationalpark
Die von Kempinski übernommene Mokuti Lodge hatten wir im Reiseführer gesehen und sind spontan zum Lunch hin.. habe dann direkt eine Nacht gebucht. Die Lodge wirkt schon gepflegt im Vergleich zu anderen. Das Personal ist sehr gut geschult und alles ist grosszügig angelegt. Der Pool ist sauber und man kann darin baden – das ist in den wenigsten Lodges so. Wir hatten eine Luxury Suite, die etwas abseits liegen, abergut ausgestattet sind. Man darf aber nicht zu viel erwarten – das ist kein europäischer Standard. Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzenlodge am Nationalpark
Die große, aber weder wuselig noch unüberschaubar wirkende Anlage bietet 106 Gästezimmer an, darunter 8 Luxuszimmer und 8 Familienzimmer in strohgedeckten Chalets auf 4000 ha Grund. Das Haupthaus mit Rezeption ( 24 Std. besetzt ), Lobby mit Kamin und Sitzgruppen, " Curio-Shop, " Tambuti " -Restaurant ( Innen- und Außenrestaurant ), Bar " Marula ", Gartenterasse , Spa sowie die Tennisplätze im Freien machen einen Aufenthalt zum Erlebnis. WLAN kostenlos in der ganzen Anlage. Business Center für Gäste kostenlos (…
wir füllten uns dort sehr wohl die ganze Gruppe hat zu Abendessen und Frühstück immer ein reservierten Tisch
und nach dem Abendessen schöne afrikanische Musik